sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Inauguração
Sorocaba recebe restaurante típico espanhol
Sorocaba recebe restaurante típico espanhol
Um dos salões do restaurante que começa a funcionar exclusivamente com culinária espanhola


23/10/2014  

Com uma grande colônia espanhola, formada a partir do começo do século passado, e hoje com quase um quinto da população integrada pelos descentes, só agora Sorocaba terá um restaurante com ênfase na culinária espanhola. Será lançado na sexta-feira (24/10) o primeiro restaurante típico espanhol, o Patio Jabô. O lançamento terá a "Noche de Tapas", a partir das 19h.
Mas o carro-chefe do restaurante vai ser as tradicionais paellas, incluindo as tradicionais da Espanha e outras que diversificam este prato. O menu foi elaborado pelo chef de cozinha espanhol Alberto Navarro, mas a cozinha estará a cargo do chef brasileiro Bruno Romano e equipe.
No cardápio estão o Cachopo, um bife recheado de jamón e empanado, servido com batatas rústicas e molho de queijo azul estilo cabralês; o Rabo de Toro
cozido no vinho e gratinado; e o Salmão com verduras, que é um grelhado com verduras e legumes assados, acompanhado de vinagrete. Já as entradas contam
com as tradicionais batatas bravas, a tortilla de batatas, o salmorejo (uma sopa cremosa fria de tomate), e os calos (um guisado de bucho com embutidos
espanhóis). Além de tábuas de frios espanhóis e saladas, também tradicionais.

Dentre as sobremesas, os destaques são: a sangria em texturas servida em taça com sorvete de frutas cítricas, frutas frescas e o típico vinho tinto seco espanhol temperado para sangria e as chamadas leche frita, um pudim de leite espessado, frito e empanado com açúcar e canela.

O restaurante fica na rua Senador Vergueiro, 46, no Jardim Vergueiro e é dirigido pelo casal Carlos López Somoza, natural de Madrid, na Espanha, e Norma Christiano, brasileira, nascida em São Paulo. O restaurante funciona de terça a sexta-feira, no horário do almoço, das 11h30 às 15h; aos sábados e domingos, das 12h às 16h e de quinta-feira a sábado, no período do jantar, das 19h às 22h30.

 
 
 Veja Receitas Similares:


 



MAIS ACESSADAS
Entrevero no arado fica delicioso
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Dia do Hambúrguer é homenagem ao lanche mundial
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Coca-Cola, Italac, Nissin, Nescau, Soya e Piracanjuba são marcas mais escolhidas
Kibon relança o Chantibon, agora como sorvete



SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK



 

;