sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Colorido dos fogos
Espetáculo do Réveillon no Rio deve atrair 2 milhões
Espetáculo do Réveillon no Rio deve atrair 2 milhões
Preparação para a queima de fogos


30/12/2014  

Cerca de 2 milhões de pessoas deverão assistir das areias de Copacabana e pistas da avenida Atlântica à tradicional queima de fogos que acontece todos os anos e que vem se consolidando como uma das mais tradicionais e grandiosas festas para marcar a chegada do novo ano.

A projeção foi divulgada pela prefeitura do Rio de Janeiro. Desde domingo (28/12), a Capitania dos Portos do Rio de Janeiro (CPRJ) vem executando os preparativos para a queima de fogos, que neste ano acontece também nas praias do Flamengo, na Zona Sul do Rio, e em Icaraí, na Baixada Litorânea.

A queima acontecerá a partir de balsas ancoradas na orla marítima. O planejamento da parte marítima dos espetáculos envolve CPRJ, Corpo de Bombeiros do Estado do Rio de Janeiro (Cbmerj), prefeituras dos municípios do Rio de Janeiro e de Niterói, empresas de Turismo do Município do Rio de Janeiro (Riotur) e de Niterói - Empresa de Lazer e Turismo S/A (Neltur).

Cabe à CPRJ fiscalizar as balsas e organizar navios de cruzeiro, embarcações de turismo náutico, esporte e recreio que trazem pessoas para assistir aos espetáculos.

São esperados - além dos 2 milhões de pessoas na praia de Copacabana - mais 10 navios de cruzeiro e cerca de 250 barcos de turismo náutico, esporte e recreio, na orla da Praia de Copacabana, de acordo com a Prefeitura do Rio.

A Capitania dos Portos estará utilizando helicóptero, navio patrulha, 20 embarcações de menor porte e 110 militares para fiscalizar 21 balsas posicionadas por 14 rebocadores nas orlas dos municípios do Rio de Janeiro e de Niterói (11 em Copacabana, cinco no Flamengo, e cinco em Icaraí).

Fonte - Agência Brasil

Foto - Tomaz Silva/Agência Brasil

 
 
 Veja Receitas Similares:


 



MAIS ACESSADAS
Entrevero no arado fica delicioso
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Dia do Hambúrguer é homenagem ao lanche mundial
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Coca-Cola, Italac, Nissin, Nescau, Soya e Piracanjuba são marcas mais escolhidas
Kibon relança o Chantibon, agora como sorvete



SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK



 

;