sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
MOLHOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> MOLHOS, PEIXES
Fácil e delicioso
Veja como preparar filé de pescada com molho light
Veja como preparar filé de pescada com molho light
Filé de peixe com molho light servido com abóbora e dill


18/07/2015  

A margarina e o dill, uma erva aromática também conhecida como endro, dão o toque especial neste filé de pescada com molho light. O dill lembra erva-doce e é ótimo para temperar peixes. Nesta receita, combina com a pimenta-do-reino moída na hora. A receita é bem simples e fácil de ser preparada e o peixe pode ser servido com abóbora cozida e cortada em cubos. Fica uma delícia. Confira!

Filé de pescada com molho light

Ingredientes

500 gramas de filé de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina Qualy Light
3 ramos de dill lavados e picados
Suco de 1 limão

Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.

Rendimento - 5 porções
Valor calórico por porção - 143 kcal
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy/Sadia

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Prepare um delicioso espaguete com frango e milho
Espaguete ao molho de strogonoff é uma ótima opção
O segredo desta salada tipo caesar com sardinha está no molho
Copa lombo com molho de laranja fica delicioso
Macarrão com linguiça fininha fica muito gostoso
Experimente coxinha da asa com molho de alho assado e maionese
Molho tártaro com cenoura é versátil e muito fácil de preparar
Veja duas deliciosas receitas com camarões e molho para acompanhar
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Saiba como fazer salada no pote com grão-de-bico e atum
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Experimente o delicioso macarrão ao molho de ervilha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK