(21/08/2020)Esta sopa de mandioca com calabresa e cenoura é simples e muito saborosa. Fácil de fazer, ela é bem prática. Vale a pena experimentar, principalmente nas noites mais frias. Confira a receita, criada na cozinha e que aproveita o que tem de sobra na geladeira.
Sopa de mandioca com calabresa e cenoura
Ingredientes
4 pedaços de mandioca cozida e cortados em cubos pequenos (350 gramas) 1 cenoura grande em cubos pequenos 2 dentes de alho amassados Meia cebola picada 1 gomo de linguiça calabresa defumada e cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de salsinha Sal a gosto 2 litros de água
Preparo
Numa panela, frite o alho e a cebola. Refogue a linguiça calabresa. Coloque a mandioca, cenoura e o sal. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, sempre mexendo. Acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Dica - Se quiser, acrescente chuchu ou abobrinha na sopa.
Rendimento - 6 porções Tempo de preparo - 30 minutos Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Fátima Leal
|