sabor da cidade
sabor da cidade

Receitas de salgados
Fica uma delícia

Prepare omelete de forno em forminha de empada 

 Esta receita de omelete de forno é muito simples, prática e fácil de ser preparada. É feita nas forminhas de empada. A sugestão de receita é o atum ralado.
Fácil e deliciosa

Prepare yakissoba com coxa de frango desfiada 

 Yakissoba é um prato tradicional da cozinha oriental e no Brasil pode receber adaptações deliciosas. Este yakissoba é com coxa de frango desfiada. Confira!
Delícia toda hora

Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico 

 Este prato pode ser servido como aperitivo ou acompanhar as refeições. É uma delícia o bolinho assado de atum com grão-de-bico. Fácil de fazer. Confira!


Combinação ótima
Faça este delicioso lombo ao queijo cremoso  
Uma delícia esta receita que é ótima para as festas de fim de ano. Trata-se do lombo recheado com creme de queijo que dá uma combinação perfeita. Confira!
FOTO
Prato litorâneo De Ubatuba para o mundo, camarão na moranga é delicioso
FOTO
Fácil e saboroso Prepare este delicioso macarrão com berinjela ao manjericão
FOTO
Sabor picante São fáceis de fazer os deliciosos tacos mexicanos
FOTO
Fácil e saboroso Veja como preparar pimentão recheado com atum
FOTO
Fácil e delicioso Prepare lasanha cremosa de frango com biscoito cream cracker
FOTO
Fácil e rápido Prepare este delicioso bolinho de arroz com queijo
FOTO
Fácil e gostoso Prepare este delicioso quibe assado de atum
FOTO
Leve e delicioso Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
FOTO
Massa e peixe Prepare este delicioso nhoque ao molho de atum
FOTO
Delicioso recheio Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
FOTO
Delícia no prato Prepare coxas de frango cozidas na cerveja
FOTO
Combinação bacana Veja como preparar espaguete ao molho de berinjela
  Experimente usar a pesquisa do Google
 


Editorias

Bebidas

Doces

Salgados

Vegetarianos
 

Visite
Sabor da Cidade

no Google+
 
 
SABOR DA CIDADE

Contato:
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br