sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Café da manhã ou da tarde
Pão de queijo caseiro fica uma delícia e é bem prático
Pão de queijo caseiro fica uma delícia e é bem prático
Pão de queijo caseiro é ótimo no café da tarde ou da manhã (foto - Sabor Da Cidade)


11/09/2023  
Veja como preparar um delicioso pão de queijo para o café da manhã ou da tarde. Esta receita é caseira, não vai ao liquidificador e fica ótima. Tradicional, pão de queijo conta muita história e, a maioria, relacionada a Minas Gerais. Agrada aos paladares dos brasileiros e também conquista o mundo. Confira como fazer esta delícia!

Pão de queijo caseiro


Ingredientes

Meio quilo de polvilho doce
1 copo e meio de leite
80 ml de óleo de soja
2 ovos
1 colher de chá de sal
300 gramas de queijo meia cura ralado

Preparo

Misture o leite com o óleo e ferva. Coloque o polvilho e o sal em uma travessa e amasse. Adicione bem aos poucos o leite e o óleo fervido à massa, sempre misturando. Junte 1 ovo, misture bem e acrescente o outro ovo. Coloque o queijo ralado e mexa bem com as mãos. Corrija a massa com mais polvilho, se ela ficar muito mole. Reserve por 30 minutos para descansar.
Faça as bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada. Preaqueça o forno a 180° C e leve para assar por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil



Enviada por Simone Silva Santos

 
 
 Veja Receitas Similares:
pão   queijo   salgados   lanches   pãodequeijo   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare farofa de feijão para acompanhar diferentes pratos

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK