07/03/2019 Cada pessoa tem a sua receita de omelete. Esta leva apenas 10 minutos. Você vai preparar uma omelete clássica muito saborosa. A receita leva também leite em pó. É fácil de fazer. Confira!
Omelete clássica
Ingredientes
5 ovos
5 colheres de sopa de leite em pó Ninho Forti+ UHT Integral
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Meia colher de sopa de Maggi Fondor
1 colher de sopa de manteiga
Preparo
Em um recipiente, bata bem os ovos, o leite em pó, a cebolinha e o Maggi Fondor. Reserve.
Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Vire a omelete e deixe dourar do outro lado. Dobre a omelete e transfira para um prato.
Repita o procedimento com o restante e sirva a seguir.
Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - fácil
Fonte - Nestlé