sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinhos de sobras têm massa básica


15/05/2015  

Esta receita é básica para utilizar qualquer sobra de alimentos, principalmente carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra os bolinhos que as bisavós e avós fazem, como aprenderam com as mães. Veja como fazer estes deliciosos bolinhos.

Bolinho com sobras de carne ou frango

Ingredientes

3 colheres de sopa de sobras de carne bovina ou frango cozidos e desfiados
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mexa, exceção do fermento, que vai por último. A massa não pode ficar muito mole e se isto acontecer, coloque um pouquinho mais de farinha. Modele os bolinhos em uma colher e frite-os em uma frigideira. O ponto é quando estiverem dourados. Sirva no café da tarde.

Rendimento - 20 unidades
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Silva

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 54  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Kafta na churrasqueira é uma delícia que não dá trabalho
Caldo de milho-verde é muito bom e fácil de preparar

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK