sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinhos de sobras têm massa básica

15/05/2015  

Esta receita é básica para utilizar qualquer sobra de alimentos, principalmente carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra os bolinhos que as bisavós e avós fazem, como aprenderam com as mães. Veja como fazer estes deliciosos bolinhos.

Bolinho com sobras de carne ou frango

Ingredientes

3 colheres de sopa de sobras de carne bovina ou frango cozidos e desfiados
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mexa, exceção do fermento, que vai por último. A massa não pode ficar muito mole e se isto acontecer, coloque um pouquinho mais de farinha. Modele os bolinhos em uma colher e frite-os em uma frigideira. O ponto é quando estiverem dourados. Sirva no café da tarde.

Rendimento - 20 unidades
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Silva

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Combinação bacana
Veja como preparar espaguete ao molho de berinjela
É muito fácil preparar espaguete ao molho de berinjela, com tomate, cenoura e salsão e você pode acrescentar carne para acentuar ainda mais o sabor. Confira!

Fácil e rápido
Esta macarronada é para preparar numa panela só
Esta receita é de uma panela só. Fica uma delícia e leva apenas 15 minutos para ser preparada. Trata-se de uma macarronada. Confira a receita!

Delícia no café da tarde
Aproveite sobra de arroz e faça muffin com presunto e queijo
Para aproveitar o arroz cozido que sobrou pode ser feito esta delícia: muffin de arroz com presunto e queijo. A receita é simples e fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +