sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e gostoso
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Delicioso este macarrão com carne desfiada e é bem fácil de preparar (foto - Divulgação/Cristal)


07/04/2021  
Aproveite sobra de carne cozida e faça com macarrão. Vai ficar muito bom. Confira esta deliciosa receita de macarrão com carne desfiada num também saboroso molho de acompanhamento. É bem fácil de preparar.

Macarrão com carne desfiada


Ingredientes

120 gramas de macarrão espaguete Cristal (ou outra massa longa)
1 tomate picado
Meia cebola picada
1 xícara (chá) de carne de panela cozida
Meia xícara (chá) de folhas de salsinha
2 colheres (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Leve ao fogo alto uma panela média com cerca de 1,5 litro de água para ferver.

Desfie a carne de panela com um garfo ou use um multiprocessador para isso.

Assim que a água ferver, adicione meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.

Molho - Mantenha uma frigideira grande em fogo médio, acrescente um fio de azeite, meia cebola picada, 1 tomate picado e adicione a carne desfiada. Mexa apenas até aquecer. Junte 1 concha da água do cozimento e misture bem. Desligue o fogo e misture a salsinha picada – reserve um pouco da salsinha para decorar.
Assim que o macarrão estiver cozido, desligue o fogo da panela. Transfira o macarrão para a frigideira. Misture bem para envolver todos os fios com o molho. Se desejar um molho mais fluido, acrescente um pouco mais da água do cozimento e misture novamente.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Cristal Alimentos
 
 
 Veja Receitas Similares:
carne   macarrão   carnecozida   molhos   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK