sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Água na boca
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca e cerveja no tempero: uma delícia

17/03/2015  

Bebidas alcoólicas no tempero de alguns pratos acrescentam um sabor especial. É o caso da cerveja que ainda ajuda a deixar a carne mais macia. Neste prato, a carne de panela recebe um pouco de cerveja e isso faz toda a diferença no resultado. Além disso, há a combinação com a mandioca. Um prato delicioso e muito fácil de ser preparado. Confira!


Carne de panela com mandioca

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina Claybom Cremosa (39 g)
500 g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em cubos
1 cebola picadinha (200 g)
1 xícara (chá) de cerveja tipo Pilsen (200 ml)
1 pacote de Mandioca em Palitos Congelada Perdigão (400 g)
¼ maço de salsinha (20 g)
Sal e pimenta-do-reino

Preparo

Derreta a margarina em uma panela, adicione a carne e deixe dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até que ela murche.
Acrescente a cerveja, adicione a mandioca congelada e complete com água até cobrir a carne e a mandioca. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 30 minutos, ou até que metade da mandioca tenha se desmanchado e sido incorporada ao molho, mexendo a cada 5 minutos. Assim que desligar o fogo, finalize com a salsinha. Sirva em seguida, acompanhada de couve e arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo total de preparo - 40 minutos


Fonte - Perdigão

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 19  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Muito bom
Fica uma delícia escondidinho de carne seca e macarrão ninho
Escondidinho de carne seca e macarrão ninho, além de saboroso, é bem fácil de fazer. A receita é bem simples e prática. Vale a pena experimentar. Confira!

Água na boca
Prato mexicano ovos motulenhos conquista brasileiros
Ovos motulenhos ou huevos motuleños é um prato originário de Motul, no México. São ovos sobre tortillas e base de feijão. Vale a pena experimentar. Confira!

Fácil e prático
Incremente o arroz com brócolis e queijo. Fica delicioso
Brócolis e queijo se harmonizam e tornam o arroz ainda mais delicioso neste prato, que é rápido, prático e muito fácil de ser preparado. Confira como fazer.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +