sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Água na boca
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca e cerveja no tempero: uma delícia


17/03/2015  

Bebidas alcoólicas no tempero de alguns pratos acrescentam um sabor especial. É o caso da cerveja que ainda ajuda a deixar a carne mais macia. Neste prato, a carne de panela recebe um pouco de cerveja e isso faz toda a diferença no resultado. Além disso, há a combinação com a mandioca. Um prato delicioso e muito fácil de ser preparado. Confira!


Carne de panela com mandioca

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina Claybom Cremosa (39 g)
500 g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em cubos
1 cebola picadinha (200 g)
1 xícara (chá) de cerveja tipo Pilsen (200 ml)
1 pacote de Mandioca em Palitos Congelada Perdigão (400 g)
¼ maço de salsinha (20 g)
Sal e pimenta-do-reino

Preparo

Derreta a margarina em uma panela, adicione a carne e deixe dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até que ela murche.
Acrescente a cerveja, adicione a mandioca congelada e complete com água até cobrir a carne e a mandioca. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 30 minutos, ou até que metade da mandioca tenha se desmanchado e sido incorporada ao molho, mexendo a cada 5 minutos. Assim que desligar o fogo, finalize com a salsinha. Sirva em seguida, acompanhada de couve e arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo total de preparo - 40 minutos


Fonte - Perdigão

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 21  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK