sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Cremoso e gostoso
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Peito de frango desfiado fica cremoso e combina com ervilha e milho


09/06/2015  

Esta receita é simples, fácil e bem rápida de ser preparada. Além disso, fica uma delícia. O peito de frango desfiado ganha a cremosidade e o sabor do requeijão, além de combinar com milho e ervilha. Confira como fazer!

Peito de frango com requeijão

Ingredientes

2 peitos de frango desfiados e sem pele
1 copo de requeijão
Sal a gosto
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
1 punhado de ervilha fresca ou meia lata de ervilha em conserva
3 colheres de sopa de milho em conserva
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Queijo parmesão a gosto

Preparo

Cozinhe o peito de frango com sal. Desfie o frango. Em uma panela refogue rapidamente o frango com o alho amassado em óleo ou azeite. Transfira para um refratário, regue com duas colheres de azeite e acrescente o requeijão, o alho, o tomate picado, a azeitona e o milho. Misture bem. Adicione a ervilha sobre a mistura, regue com as outras duas colheres de azeite e leve ao forno em fogo médio por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva com arroz.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Souza

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 30  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Lagarto recheado com frutas vai dar um toque especial à ceia
Um escondidinho de bacalhau com nome francês
Salada de arroz com palmito e abacaxi é opção para a ceia
Veja como é fácil fazer maminha assada com cenoura e damasco
Faça lasanha de pernil ao molho rosé com as sobras da ceia
Alcatra é preparada com molho de cachaça
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Pequi dá o sabor a esta galinhada goiana

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK