sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Cremoso e gostoso
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Peito de frango desfiado fica cremoso e combina com ervilha e milho

09/06/2015  

Esta receita é simples, fácil e bem rápida de ser preparada. Além disso, fica uma delícia. O peito de frango desfiado ganha a cremosidade e o sabor do requeijão, além de combinar com milho e ervilha. Confira como fazer!

Peito de frango com requeijão

Ingredientes

2 peitos de frango desfiados e sem pele
1 copo de requeijão
Sal a gosto
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
1 punhado de ervilha fresca ou meia lata de ervilha em conserva
3 colheres de sopa de milho em conserva
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Queijo parmesão a gosto

Preparo

Cozinhe o peito de frango com sal. Desfie o frango. Em uma panela refogue rapidamente o frango com o alho amassado em óleo ou azeite. Transfira para um refratário, regue com duas colheres de azeite e acrescente o requeijão, o alho, o tomate picado, a azeitona e o milho. Misture bem. Adicione a ervilha sobre a mistura, regue com as outras duas colheres de azeite e leve ao forno em fogo médio por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva com arroz.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Souza

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 23  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Leve e delicioso
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Minestrone é uma sopa tipicamente italiana. É feita com legumes e é um prato ótimo para as noites de dias mais frios. Confira a receita!

Massa e peixe
Prepare este delicioso nhoque ao molho de atum
Esta receita é bem fácil de ser preparada e combina massa e peixe. Trata-se de nhoque ao molho de atum. Fica uma delícia. Confira a receita!

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +