sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Cremoso e gostoso
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Peito de frango desfiado fica cremoso e combina com ervilha e milho

09/06/2015  

Esta receita é simples, fácil e bem rápida de ser preparada. Além disso, fica uma delícia. O peito de frango desfiado ganha a cremosidade e o sabor do requeijão, além de combinar com milho e ervilha. Confira como fazer!

Peito de frango com requeijão

Ingredientes

2 peitos de frango desfiados e sem pele
1 copo de requeijão
Sal a gosto
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
1 punhado de ervilha fresca ou meia lata de ervilha em conserva
3 colheres de sopa de milho em conserva
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Queijo parmesão a gosto

Preparo

Cozinhe o peito de frango com sal. Desfie o frango. Em uma panela refogue rapidamente o frango com o alho amassado em óleo ou azeite. Transfira para um refratário, regue com duas colheres de azeite e acrescente o requeijão, o alho, o tomate picado, a azeitona e o milho. Misture bem. Adicione a ervilha sobre a mistura, regue com as outras duas colheres de azeite e leve ao forno em fogo médio por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva com arroz.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Souza

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 16  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Pronto em 35 minutos
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Esta é uma ótima opção para aproveitar a sobra de arroz cozido. O rocambole de arroz é um prato delicioso e bem fácil de ser preparado. Confira a receita!

Fácil e saboroso
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Esta é uma ótima combinação: arroz e carne seca. Com a junção destes dois ingredientes é possível fazer este delicioso arroz carreteiro. Confira a receita!

Delícia gratinada
Prepare esta bacalhoada de forno com batata palha
Esta bacalhoada de forno é feita com lascas de bacalhau e tem a crocância da batata palha entre as camadas, além do molho branco. A receita é fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +