sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Forno ou churrasqueira
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Espetinho de camarão com queijo coalho é delicioso

16/02/2015  

O queijo coalho ou queijo de coalho, também conhecido como queijo do sertão, é característico da região Nordeste, mas já está disseminado por todo o Brasil, integrando churrascos nas casas ou vendido por ambulantes nas praias. Nesta receita, o queijo coalho combina com camarão, num delicioso espetinho, temperado com raspas de limão-siciliano e Maggi Tempero e Sabor. Fica uma delícia e é fácil e rápido de ser preparado. A sugestão é fazer no forno, mas nada impede de ser assado na grelha da churrasqueira. Confira.


Espetinho de camarão com queijo coalho


Ingredientes

300 g de camarão médio, limpo
1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de Maggi Tempero e Sabor Legumes
400 g de queijo coalho em cubos

Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Espete os camarões nos palitos, intercalados com o queijo coalho e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo). Sirva.
 
Dica - Você pode assar na grelha da churrasqueira, no tempo suficiente para dourar.

Rendimento - 22 unidades
Categoria da receita - Entrada
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo

 

Fonte - Nestlé

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Harmonização no prato
Faça penne com brócolis e salmão em crosta de castanha
Veja como preparar este ótimo prato. Penne com brócolis e salmão em crosta de castanha fica delicioso. É bem simples de ser preparado. Confira a receita!

Fácil e rápida
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Esta torta integral de atum de liquidificador é deliciosa. A massa leva leite, ovo, farelo de aveia, farinha de trigo integral, cenoura, brócolis e ervilha.

Fácil de fazer
Prepare esta delícia: macarrão com frango desfiado e legumes
Faça macarrão com frango desfiado e legumes como tomate, cenoura, beterraba e ervilha, além de um toque de queijo parmesão ralado. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +