sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Forno ou churrasqueira
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Espetinho de camarão com queijo coalho é delicioso

16/02/2015  

O queijo coalho ou queijo de coalho, também conhecido como queijo do sertão, é característico da região Nordeste, mas já está disseminado por todo o Brasil, integrando churrascos nas casas ou vendido por ambulantes nas praias. Nesta receita, o queijo coalho combina com camarão, num delicioso espetinho, temperado com raspas de limão-siciliano e Maggi Tempero e Sabor. Fica uma delícia e é fácil e rápido de ser preparado. A sugestão é fazer no forno, mas nada impede de ser assado na grelha da churrasqueira. Confira.


Espetinho de camarão com queijo coalho


Ingredientes

300 g de camarão médio, limpo
1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de Maggi Tempero e Sabor Legumes
400 g de queijo coalho em cubos

Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Espete os camarões nos palitos, intercalados com o queijo coalho e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo). Sirva.
 
Dica - Você pode assar na grelha da churrasqueira, no tempo suficiente para dourar.

Rendimento - 22 unidades
Categoria da receita - Entrada
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo

 

Fonte - Nestlé

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +