sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO
Forno ou churrasqueira
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Espetinho de camarão com queijo coalho é delicioso


16/02/2015  

O queijo coalho ou queijo de coalho, também conhecido como queijo do sertão, é característico da região Nordeste, mas já está disseminado por todo o Brasil, integrando churrascos nas casas ou vendido por ambulantes nas praias. Nesta receita, o queijo coalho combina com camarão, num delicioso espetinho, temperado com raspas de limão-siciliano e Maggi Tempero e Sabor. Fica uma delícia e é fácil e rápido de ser preparado. A sugestão é fazer no forno, mas nada impede de ser assado na grelha da churrasqueira. Confira.


Espetinho de camarão com queijo coalho


Ingredientes

300 g de camarão médio, limpo
1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de Maggi Tempero e Sabor Legumes
400 g de queijo coalho em cubos

Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Espete os camarões nos palitos, intercalados com o queijo coalho e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo). Sirva.
 
Dica - Você pode assar na grelha da churrasqueira, no tempo suficiente para dourar.

Rendimento - 22 unidades
Categoria da receita - Entrada
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo

 

Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 18  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK