sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto com queijo parmesão ralado


11/05/2015  

Café da tarde, acompanhado de um pãozinho, é bem gostoso e não leva tempo para ser feito. Em 20 minutos é perfeitamente possível fazer pão, levando em conta que 15 minutos são de forno. Trata-se do pão de minuto que tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão ralado para aumentar ainda mais o sabor. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. E nem é necessário o uso do liquidificador. Confira a receita.

Pão de minuto temperado

Ingredientes

1 ovo
1 pote de iogurte natural integral Nestlé
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha Maggi
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar

Preparo

Misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o caldo Maggi esfarelado. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento - 15 pães
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo


Fonte  - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:
pão   minuto   pãorápido   café   cafédatarde   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 33  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK