sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto com queijo parmesão ralado

11/05/2015  

Café da tarde, acompanhado de um pãozinho, é bem gostoso e não leva tempo para ser feito. Em 20 minutos é perfeitamente possível fazer pão, levando em conta que 15 minutos são de forno. Trata-se do pão de minuto que tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão ralado para aumentar ainda mais o sabor. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. E nem é necessário o uso do liquidificador. Confira a receita.

Pão de minuto temperado

Ingredientes

1 ovo
1 pote de iogurte natural integral Nestlé
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha Maggi
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar

Preparo

Misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o caldo Maggi esfarelado. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento - 15 pães
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo


Fonte  - Nestlé

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 27  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Nesta receita, o risoto é de alho-poró. Trata-se de um prato de preparo simples e bem rápido. É uma ótima opção para datas especiais. Confira a receita!

Almoço especial
Faça gravata caipira, uma deliciosa mistura de massa e frango
Macarrão tipo gravata com frango marinado na cerveja e com ervas. Fica uma delícia este prato, chamado gravata caipira. A receita é prática e fácil. Confira!

Quase vaca atolada
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Nesta receita, carne seca ou jabá combina com mandioca, também conhecida como macaxeira. Trata-se de uma vaca atolada diferente e não menos saborosa.Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +