sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto com queijo parmesão ralado

11/05/2015  

Café da tarde, acompanhado de um pãozinho, é bem gostoso e não leva tempo para ser feito. Em 20 minutos é perfeitamente possível fazer pão, levando em conta que 15 minutos são de forno. Trata-se do pão de minuto que tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão ralado para aumentar ainda mais o sabor. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. E nem é necessário o uso do liquidificador. Confira a receita.

Pão de minuto temperado

Ingredientes

1 ovo
1 pote de iogurte natural integral Nestlé
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha Maggi
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar

Preparo

Misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o caldo Maggi esfarelado. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento - 15 pães
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo


Fonte  - Nestlé

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 29  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Simples e fácil
Salpicão de sardinha em lata é fácil e delicioso
Este salpicão é bem fácil de ser feito e fica ótimo. É simples e muito gostoso, além de colorido e com o toque crocante da batata palha. Confira a receita!

Fácil e saboroso
Arroz com lentilha e atum tem sabor de festa
Fica uma delícia este arroz com lentilha e atum. Trata-se de um ótima opção para os pratos da ceia de fim de ano. Confira como preparar esta receita.

Parceria perfeita
Prepare farofa de feijão para acompanhar diferentes pratos
Esta farofa de feijão e bacon com farinha de milho fica deliciosa e é bem fácil de ser preparada. E pode ser feita com o feijão da sua preferência. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +