sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto com queijo parmesão ralado

11/05/2015  

Café da tarde, acompanhado de um pãozinho, é bem gostoso e não leva tempo para ser feito. Em 20 minutos é perfeitamente possível fazer pão, levando em conta que 15 minutos são de forno. Trata-se do pão de minuto que tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão ralado para aumentar ainda mais o sabor. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. E nem é necessário o uso do liquidificador. Confira a receita.

Pão de minuto temperado

Ingredientes

1 ovo
1 pote de iogurte natural integral Nestlé
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha Maggi
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar

Preparo

Misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o caldo Maggi esfarelado. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento - 15 pães
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo - $ - Baixo


Fonte  - Nestlé

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 27  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prático e delicioso
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este patê de frango com cenoura é bem simples de ser preparado e muito saboroso. É ideal para lanche com pão de forma ou ser degustado com torradas. Confira!

Combinação deliciosa
Prepare bife à rolê com purê de mandioquinha
Bife à rolê é delicioso e bem prático. Nesta receita, o bife à rolê é acompanhado por purê de mandioquinha, numa combinação perfeita. Confira a receita.

Fácil e delicioso
Experimente gravatinha ao molho de tomate seco, alcaparra e salsa
Nesta receita, gravatinha ao molho de tomate seco, alcaparra e salsa, a combinação da massa com o molho é muito saborosa. Vale a pena experimentar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +