sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Prático e delicioso
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Patê de peito de frango desfiado e cenoura é delicioso


01/08/2015  

Este patê de frango com cenoura é bem simples de ser preparado e muito saboroso. É ideal para lanches com pão de forma ou para ser degustado com torradas. A receita combina o peito de frango desfiado e picado com cenoura ralada, cheiro-verde, com o toque cremoso do requeijão e maionese. Confira!

Patê de frango com cenoura

Ingredientes

2 filés de peito de frango desfiados e picados
Meio copo de requeijão
Meia cenoura ralada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
6 azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Preparo

Misture todos os ingredientes e mexa bastante para ficar bem homogêneo. Sirva com torrada ou faça lanche com pão de forma.

Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 185  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia junina
Experimente fazer bolo salgado de milho e sardinha
Heranças da colonização portuguesa, as festas juninas trazem pratos deliciosos. É o caso deste bolo de milho e sardinha, fácil de fazer e delicioso. Confira!

Sabor nordestino
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
De origem nordestina, o baião-de-dois ganhou o Brasil. Para esta receita, o feijão utilizado não é o de corda e sim o carioquinha. A receita é bem simples.

Para noites frias
Veja como preparar uma deliciosa sopa de ervilha com presunto
Experimente esta sopa de ervilha com refogado de presunto bem fácil de ser preparada e muito deliciosa. Uma ótima opção para noites frias. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK