sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fica muito bom
Descubra o delicioso bife com mandioca na panela de pressão
Descubra o delicioso bife com mandioca na panela de pressão
Fica uma delícia este bife com mandioca na panela de pressão (foto - Sabor da Cidade)


13/07/2020  
Esta receita de bife com mandioca na panela de pressão é muito fácil e bem saborosa. É bem parecida com a tradicional vaca atolada. A carne sugerida é a chamada de segunda. Segunda no nome, mas com sabor de primeira. Confira a receita deste bife na panela de pressão.



Bife com mandioca na panela de pressão




Ingredientes


1 quilo de bifes de carne de segunda (acém ou sete)
2 dentes de alho amassados
1 ponta de colher de colorau
1 xícara de água
Sal a gosto
1 quilo de mandioca (macaxeira)
1 colher de sopa de óleo


Preparo

Cozinhe a mandioca com sal e reserve.
Na panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho. Acrescente os bifes, o colorau e deixe dourar.  Corrija o sal. Coloque a xícara de água, tampe a panela e cozinhe os bifes por 10 minutos (tempo contado após pegar pressão). Em seguida, com cuidado, tire a pressão da panela, destampe e acrescente a mandioca reservada e misture. Deixe cozinhar por mais 5 minutos (tempo de pressão). Sirva em seguida.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida de Fátima

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK