18/09/2024 É uma delícia este arroz com linguiça e requeijão. Fica muito bom e bem cremoso. O sabor é ótimo. Vale a pena experimentar esta deliciosa receita que, além de fácil é bem rápida de ser preparada. Confira como fazer.
Arroz com linguiça e requeijão
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
4 gomos de linguiça fresca, sem a tripa, desmanchados
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 e meia xícaras (chá) de água
1 tomate picado
Sal a gosto
3 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
3 fatias de muçarela picadas
Preparo
Aqueça o óleo em uma panela grande. Junte a linguiça e frite até dourar. Adicione a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Coloque o tomate e, em seguida, o arroz, misture bem e adicione a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por cerca de 10 minutos. Coloque o requeijão e a muçarela sobre o arroz em vários pontos. Tampe novamente e espere terminar o cozimento. Sirva em seguida.
Dica - Se preferir, corte a linguiça em rodelas, sem retirar a pele.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por Val Rocha