sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e prática
Arroz com linguiça e requeijão fica cremoso e é uma delícia
Arroz com linguiça e requeijão fica cremoso e é uma delícia
Arroz com linguiça e requeijão é uma delícia fácil de preparar (foto - Sabor Da Cidade)


18/09/2024  
É uma delícia este arroz com linguiça e requeijão. Fica muito bom e bem cremoso. O sabor é ótimo. Vale a pena experimentar esta deliciosa receita que, além de fácil é bem rápida de ser preparada. Confira como fazer.

Arroz com linguiça e requeijão


Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
4 gomos de linguiça fresca, sem a tripa, desmanchados
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 e meia xícaras (chá) de água
1 tomate picado
Sal a gosto
3 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
3 fatias de muçarela picadas

Preparo

Aqueça o óleo em uma panela grande. Junte a linguiça e frite até dourar. Adicione a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Coloque o tomate e, em seguida, o arroz, misture bem e adicione a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por cerca de 10 minutos. Coloque o requeijão e a muçarela sobre o arroz em vários pontos. Tampe novamente e espere terminar o cozimento.  Sirva em seguida.

Dica - Se preferir, corte a linguiça em rodelas, sem retirar a pele.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK