02/05/2023 Veja como transformar num prato saboroso a sobra da macarronada e do churrasco. Leve ao forno juntos o macarrão, com queijo muçarela por cima, e a linguiça. O prato fica ótimo e nem parece que seja o tradicional "restô dontê". Vale a pena preparar. Confira!
Restô dontê de macarrão e churrasco ao forno
Ingredientes
Sobra de macarrão
Sobra de churrasco, principalmente linguiça
100 gramas de muçarela em fatias ou ralada
1 tomate picado
Preparo
Num refratário, coloque o macarrão misturado com tomate picado e, em volta, os gomos de linguiça. Sobre o macarrão distribua a muçarela e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido. O tempo é o de derreter o queijo (cerca de 10 minutos). Sirva em seguida.
Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 15 minutos
Enviada por Fátima Rocha