sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Só sobras
Faça um delicioso restô dontê de macarrão e churrasco ao forno
Faça um delicioso restô dontê de macarrão e churrasco ao forno
Fica uma delícia esta sobra de macarrão com linguiça do churrasco, o chamado restô dontê (foto - Sabor Da Cidade)


02/05/2023  
Veja como transformar num prato saboroso a sobra da macarronada e do churrasco. Leve ao forno juntos o macarrão, com queijo muçarela por cima, e a linguiça. O prato fica ótimo e nem parece que seja o tradicional "restô dontê". Vale a pena preparar. Confira!

Restô dontê de macarrão e churrasco ao forno


Ingredientes

Sobra de macarrão
Sobra de churrasco, principalmente linguiça
100 gramas de muçarela em fatias ou ralada
1 tomate picado

Preparo

Num refratário, coloque o macarrão misturado com tomate picado e, em volta, os gomos de linguiça. Sobre o macarrão distribua a muçarela e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido. O tempo é o de derreter o queijo (cerca de 10 minutos). Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 15 minutos

Enviada por Fátima Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:
restô   dontê   macarrão   churrasco   forno   salgados   restodonte   sorobo   linguiça   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK