sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO
Fácil e prático
Espetinho de palmito com bacon fica delicioso no forno ou churrasco
Espetinho de palmito com bacon fica delicioso no forno ou churrasco
Estes espetinhos de palmito com bacon ficam deliciosos e o preparo não tem segredo (foto - Sabor Da Cidade)


23/02/2023  
Delícia este espetinho de palmito com bacon assado. É bem fácil de fazer e pode ser preparado tanto no forno como na churrasqueira. Fica ótimo para ser consumido sozinho ou como acompanhamento de carnes e também com arroz. Veja como preparar esta delícia.

Espetinhos de palmito com bacon


Ingredientes

1 embalagem de bacon em fatias
1 embalagem (vidro) de palmito

Preparo

Corte o palmito em dois ou em pedaços, de acordo com o tamanho das fatias de bacon. Não precisa colocar sal. Enrole o bacon e coloque um palito de dente para prendê-lo. Se fizer no espeto para churrasqueira, coloque-os lado a lado e espete-os de forma a ficarem bem presos. No forno, coloque os espetinhos de palmito numa forma, preferencialmente de alumínio, e asse por cerca de 40 minutos. Na churrasqueira, o tempo pode ser menor. Sirva em seguida.  

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Fátima Aparecida 
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK