sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Ótima quente ou fria
Prepare uma deliciosa torta de frios com ovos de codorna
Prepare uma deliciosa torta de frios com ovos de codorna
Deliciosa esta torta de frios com ovos de codorna (foto - Sabor Da Cidade)


17/11/2023  
Esta torta de frios com ovos de codorna é bem simples de ser preparada. Os ingredientes da massa vão para o liquidificador, e depois é só colocar o recheio e levar ao forno. A torta é prática, deliciosa quentinha ou mesmo gelada. Fica pronta em cerca de 40 minutos. Confira como é fácil!

Torta de frios com ovo de codorna


Ingredientes

Massa

3 ovos de galinha
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

150 gramas de presunto picado
150 gramas de muçarela picada
2 tomates picados
15 ovos de codorna cozidos e descascados ou em conserva 
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
10 azeitonas verdes picadas

Preparo

Bata os ovos (de galinha), a farinha, o leite, o óleo, o sal e a pitada de açúcar no liquidificador até ficar bem homogênea. Acrescente o fermento e misture bem. Em uma forma untada com manteiga, distribua metade da massa. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa da forma. Cubra com o restante da massa, adicione cada um dos ovos de codorna para que fique quase cobertos. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30  minutos ou até a massa ficar dourada.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Fátima Regina Barboza

 
 
 Veja Receitas Similares:
prepare   torta   frios   ovos   codorna   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK