23/01/2023 Fica muito bom sobra de macarrão cozido ao forno com requeijão e tomate. A receita é bem prática e torna um novo prato o que sobrou de macarrão do dia anterior. Confira como preparar esta delícia.
Sobra de macarrão ao forno com requeijão
Ingredientes
Sobra de macarrão cozido
2 tomates picados
4 colheres (sopa) de requeijão (ou menos, dependendo da quantidade de macarrão)
1 pitada de sal
4 fatias de muçarela picadas
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Numa travessa refratária, coloque o macarrão. Acrescente o requeijão e misture bem. Adicione a muçarela, distribua o tomate e o sal a gosto e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por Val Rocha