sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Delícia no prato
Prepare delicioso pernil de cordeiro ao molho de pepino e hortelã
Prepare delicioso pernil de cordeiro ao molho de pepino e hortelã
Fica uma delícia o pernil de cordeiro com molho de pepino e hortelã (foto - Sabor Da Cidade)


31/12/2022  
Fica uma delícia pernil ou paleta de cordeiro ao molho de pepino e hortelã. A receita é bem prática e fácil de preparar. Além disso, pode ser feita no forno ou churrasqueira. Confira como fazer esta delícia para qualquer ocasião, especial ou não.

Pernil de cordeiro ao molho de pepino e hortelã


Ingredientes

1 pernil de cordeiro
Sal a gosto
8 folhas de hortelã picadas
4 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 copo de iogurte natural
2 pepinos (tipo japonês)

Preparo

Pernil ou paleta - Tempere o cordeiro com sal, alho e 4 folhas de hortelã e reserve por pelo menos 30 minutos. Depois, coloque em uma forma refratária e regue com 4 colheres (sopa) de óleo. Tampe com papel-alumínio e coloque no forno preaquecido em fogo alto por cerca de 2 horas. Retire o refratário, vire o pernil, cubra novamente com o papel-alumínio e deixe assar em fogo médio por 1 hora. Tire novamente, retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Molho - Rale os dois pepinos com casca (só retire as duas pontas). Retire a água e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Retire a água, esprema e faça o molho. Coloque o iogurte, o suco de limão e as 4 folhas de hortelã restantes e o sal e misture bem. Sirva com os pedaços do cordeiro.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 3 horas
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare farofa de feijão para acompanhar diferentes pratos

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK