sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Almoço ou jantar
Tempere com laranja um delicioso bife de pernil suíno
Tempere com laranja um delicioso bife de pernil suíno
Bife de pernil suíno combina com arroz, feijão e folhas refogadas (foto - Sabor Da Cidade)


22/05/2023  
O pernil suíno é um dos cortes saborosos e ele pode ser preparado assado inteiro, aos pedaços ou ainda em bife. Esta receita é com o bife de pernil suíno, temperado com suco de uma laranja. Um prato simples, mas muito gostoso. Muitos açougues comercializam o bife de pernil suíno e é bem prático de preparar. Confira a receita desta delícia para ser acompanhada de arroz e feijão. 

Bife de pernil suíno


Ingredientes

6 bifes de pernil suíno
1 laranja
3 dentes de alho picado ou amassado
Sal a gosto
1 ponta de colher de colorau (urucum)
1 colher de chá de páprica 

Preparo

Tempere os bifes com o suco da laranja (amolece a carne), o alho, o colorau e a páprica. Reserve por pelo menos meia hora. Na hora de fritar adicione o sal. Frite os bifes de forma que fiquem dourados dos dois lados. Sirva com arroz e feijão. 

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Josefa Aparecida

 
 
 Veja Receitas Similares:
laranja   bife   pernil   suíno   salgados   pernilsuino   bifedepernil   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK