sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia com arroz
Bisteca suína na pressão é fácil, prática e fica deliciosa
Bisteca suína na pressão é fácil, prática e fica deliciosa
Bisteca de porco na pressão é deliciosa e fácil de preparar (foto - Sabor Da Cidade)


08/12/2022  
Bisteca suína é uma delícia e fácil de preparar. Esta receita é de bisteca suína na pressão. Prática e muito saborosa para ser degustada com arroz. Fica pronta em 20 minutos. Confira como fazer esta delícia ótima no almoço ou jantar.

Bisteca suína na pressão


Ingredientes

1 quilo de bisteca suína
2 dentes de alho amassados
Meia cebola picada
Sal a gosto
Uma ponta de colher de colorau
1 colher (chá) de páprica picante
1 xícara (café) de água
2 batatas cortadas em quadradinhos

Preparo

Refogue o alho e a cebola na panela de pressão. Acrescente a carne, o sal, colorau e páprica, adicionando também a água. Tampe a panela e deixe no fogo até pegar pressão. Retire do fogo. Espere um pouco, abra a tampa, coloque as batatas. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Sirva com arroz e, se quiser, coloque salsinha picada sobre a carne.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Aparecida de Fátima

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK