31/03/2023 Marielza Santos, de São Paulo, preparou uma deliciosa minipizza de berinjela. O preparo é bem prático e o resultado fica divino, como contou. Disse que iria comer com arroz, mas acabou se deliciando só com a minipizza mesmo. Veja como fazer esta delícia!
Minipizza de berinjela
Ingredientes
1 berinjela grande cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
2 dentes de alho
1 sachê de molho de tomate
Meia fatia de muçarela
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino moída
Orégano para salpicar
Preparo
Corte em rodelas a berinjela e coloque-a em uma vasilha com água, sal, alho e pimenta-do-reino. Deixe por cerca de 10 minutos. Escorra as rodelas da berinjela e coloque numa assadeira. Asse até que as rodelas fiquem douradas (cerca de 5 minutos). Retire a assadeira. Jogue sobre cada rodela o molho de tomate, o queijo, as rodelas de tomate e o orégano. Volte ao forno por 5 minutos (até o queijo derreter). Sirva em seguida.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por Marielza Santos