sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
VEGETARIANAS, SALADAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Prato principal
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Colorida e deliciosa esta salada de ervilha

15/01/2016  
Esta salada colorida de ervilha é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Pode ser também o prato principal. Ela combina a ervilha seca cozida com mandioquinha, cebola, tomate e queijo branco. Experimente fazer esta delícia. Confira a receita!

Salada colorida de ervilha

 
Ingredientes

1 xícara de chá de ervilha Camil
5 xícaras de chá de água
1 mandioquinha grande cozida cortada em cubos pequenos
1 cebola roxa pequena picada
2 tomates médios sem sementes cortados em cubos pequenos
Meia xícara de chá de queijo branco cortado em cubos pequenos
2 colheres de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de salsinha picada
 
 
Preparo
 
Em uma panela, coloque a ervilha Camil e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos ou até que os grãos estejam macios e inteiros. Escorra a ervilha e reserve até esfriar.
Em uma tigela, acrescente a ervilha cozida, a mandioquinha, a cebola roxa, o tomate e o queijo branco, misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre. Acrescente a salsinha picada e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 20  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Fácil e rápido
Prepare este delicioso bolinho de arroz com queijo
Sobra de arroz cozido pode ser aproveitada para se preparar este delicioso bolinho de arroz com queijo. Veja como preparar esta receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +