sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Penne à ratatouille é delicioso

01/08/2016  
Ratatouille é uma deliciosa mistura de legumes. Nesta receita, combina com massa. Fica delicioso o penne com legumes (ratatouille), além de ser prático e fácil. Há uma harmonia saborosa no prato e um colorido agradável. Vale a pena experimentar a receita. Confira!

Penne com legumes (ratatouille)


Ingredientes

1 pacote de Penne Basilar (500 g)
2 berinjelas pequenas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 tomate picadinho sem sementes
1 abobrinha pequena
1 cebola média picada
10 ceboletes inteiras (cebolas bem pequenas)
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Preparo

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.
Corte a berinjela e a abobrinha em cubos de 1,5 cm, deixe-as mergulhadas em água e um pouco de sal por 30 minutos, lave-as e reserve.
Em uma panela grande frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a berinjela, os pimentões sem sementes e cortados em quadradinhos, misture bem, acrescente os demais ingredientes e mexa de vez em quando, cozinhando em fogo brando por 20 minutos. Acerte o sal e reserve.
Misture o macarrão ao ratatouille e sirva quente ou frio.
 
Rendimento - 6 a 8 porções
Calorias - 194 Kcal por porção
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 40 minutos

Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Fácil e rápido
Prepare este delicioso bolinho de arroz com queijo
Sobra de arroz cozido pode ser aproveitada para se preparar este delicioso bolinho de arroz com queijo. Veja como preparar esta receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +