sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Penne à ratatouille é delicioso

01/08/2016  
Ratatouille é uma deliciosa mistura de legumes. Nesta receita, combina com massa. Fica delicioso o penne com legumes (ratatouille), além de ser prático e fácil. Há uma harmonia saborosa no prato e um colorido agradável. Vale a pena experimentar a receita. Confira!

Penne com legumes (ratatouille)


Ingredientes

1 pacote de Penne Basilar (500 g)
2 berinjelas pequenas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 tomate picadinho sem sementes
1 abobrinha pequena
1 cebola média picada
10 ceboletes inteiras (cebolas bem pequenas)
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Preparo

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.
Corte a berinjela e a abobrinha em cubos de 1,5 cm, deixe-as mergulhadas em água e um pouco de sal por 30 minutos, lave-as e reserve.
Em uma panela grande frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a berinjela, os pimentões sem sementes e cortados em quadradinhos, misture bem, acrescente os demais ingredientes e mexa de vez em quando, cozinhando em fogo brando por 20 minutos. Acerte o sal e reserve.
Misture o macarrão ao ratatouille e sirva quente ou frio.
 
Rendimento - 6 a 8 porções
Calorias - 194 Kcal por porção
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 40 minutos

Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +