12/10/2015 Esta salada de repolho com maçã verde e iogurte fica muito saborosa, é bem prática de ser preparada, além de nutritiva. O repolho é cru e a sugestão fica em utilizar o roxo, o que faz o prato ficar bem bonito, na mistura com a maçã verde cortada fina, combinando também com uva passa. A receita é fácil. Confira!
Salada de repolho com maçã verde e iogurte
Ingredientes
Meio repolho roxo pequeno fatiado bem fino
1 maçã verde com casca cortada em gomos finos
Meia xícara de chá de de uva passa preta e branca
4 colheres de sopa de azeite extravirgem
Suco de 1 limão
4 colheres de sopa de iogurte Desnatado Danone
Sal a gosto
Preparo
Em uma vasilha grande, misture o repolho com a maçã e as passas. Regue com um pouco do suco de limão e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o limão e o iogurte. Tempere com sal e pimenta. Distribua a salada em tigelas individuais e coloque colheradas do molho. Misture e sirva.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Danone