sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> VEGETARIANAS
Prato vegetariano
Abobrinha e berinjela numa deliciosa combinação
Abobrinha e berinjela numa deliciosa combinação


13/10/2014  

Um enroladinho de abobrinha e berinjela recheado com tomates, manjericão e muçarela. Fica uma delícia. Um prato vegetariano muito bom, além de ser prático, rápido e fácil de ser preparado, sem exigir algo mais elaborado. Confira a receita.

Enroladinho recheado com legumes

Ingredientes


1 abobrinha em fatias finas
1 berinjela em fatias finas
2 envelopes de Maggi Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
200 gramas de queijo muçarela em fatias

Preparo


Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o Maggi Tempero e Sabor. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela. Reserve à parte. Na mesma panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o manjericão e mexa bem. Coloque a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de muçarela e uma porção do tomate refogado. Faça rolinhos e prenda-os com um palito. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Sobre a receita

Rendimento - 6 porções
Categoria da Receita - Acompanhamentos
Tempo de Preparo - 30 min.
Nível de Dificuldade - Fácil
Custo - Baixo


Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Bandeja de frutas é gostosa e dá colorido à mesa das festas
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK