13/10/2014 Um enroladinho de abobrinha e berinjela recheado com tomates, manjericão e muçarela. Fica uma delícia. Um prato vegetariano muito bom, além de ser prático, rápido e fácil de ser preparado, sem exigir algo mais elaborado. Confira a receita.
Enroladinho recheado com legumes
Ingredientes
1 abobrinha em fatias finas
1 berinjela em fatias finas
2 envelopes de Maggi Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
200 gramas de queijo muçarela em fatias
Preparo
Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o Maggi Tempero e Sabor. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela. Reserve à parte. Na mesma panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o manjericão e mexa bem. Coloque a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de muçarela e uma porção do tomate refogado. Faça rolinhos e prenda-os com um palito. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
Sobre a receita
Rendimento - 6 porções
Categoria da Receita - Acompanhamentos
Tempo de Preparo - 30 min.
Nível de Dificuldade - Fácil
Custo - Baixo
Fonte - Nestlé