sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> VEGETARIANAS
Prato vegetariano
Abobrinha e berinjela numa deliciosa combinação
Abobrinha e berinjela numa deliciosa combinação


13/10/2014  

Um enroladinho de abobrinha e berinjela recheado com tomates, manjericão e muçarela. Fica uma delícia. Um prato vegetariano muito bom, além de ser prático, rápido e fácil de ser preparado, sem exigir algo mais elaborado. Confira a receita.

Enroladinho recheado com legumes

Ingredientes


1 abobrinha em fatias finas
1 berinjela em fatias finas
2 envelopes de Maggi Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
200 gramas de queijo muçarela em fatias

Preparo


Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o Maggi Tempero e Sabor. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela. Reserve à parte. Na mesma panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o manjericão e mexa bem. Coloque a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de muçarela e uma porção do tomate refogado. Faça rolinhos e prenda-os com um palito. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Sobre a receita

Rendimento - 6 porções
Categoria da Receita - Acompanhamentos
Tempo de Preparo - 30 min.
Nível de Dificuldade - Fácil
Custo - Baixo


Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Tradicional parmegiana de berinjela combina com espaguete
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Prepare legumes assados com parmesão e pimenta biquinho. Uma delícia
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Incremente o alho-poró com requeijão. Fica delicioso

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK