sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica uma delícia esta batata à francesa


29/06/2015  

Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Além disso, é um ótimo acompanhamento tanto no almoço como no jantar. Confira a receita, que é bem simples.

Batata à francesa

Ingredientes

750 gramas de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Meia xícara de chá de queijo prato ralado
4 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto

Preparo

Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Dica - Se preferir, utilize o leite desnatado ou semidesnatado e o queijo processado sabor Prato Sadia Light.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy/Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 26  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Salada de arroz com palmito e abacaxi é opção para a ceia
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Veja como fazer quiche de alho-poró e creme de ricota
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
Experimente maionese com couve-flor crua. Fica uma delícia
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK