sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica uma delícia esta batata à francesa

29/06/2015  

Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Além disso, é um ótimo acompanhamento tanto no almoço como no jantar. Confira a receita, que é bem simples.

Batata à francesa

Ingredientes

750 gramas de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Meia xícara de chá de queijo prato ralado
4 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto

Preparo

Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Dica - Se preferir, utilize o leite desnatado ou semidesnatado e o queijo processado sabor Prato Sadia Light.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy/Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +