,


 
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Deliciosos pimentões recheados com carne de soja


21/03/2017  
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, que popularmente é chamada de carne de soja. O prato é delicioso e bem fácil de ser preparado. Confira a receita!

Pimentão recheado com carne de soja


Ingredientes

4 pimentões pequenos
1 xícara de chá de proteína texturizada de soja escura Camil (carne de soja)
Meia xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho picado
Meia cebola pequena picada
1 tomate médio sem sementes e picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Meia xícara de chá de ervilha Camil cozida

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Cuidadosamente, retire a tampa dos pimentões, tire as sementes até que o interior esteja limpo e vazio. Tome cuidado para deixar o resto do pimentão intacto. 
Em uma tigela, coloque a proteína texturizada de soja escura Camil e a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho e a cebola. Junte o tomate, acrescente a proteína texturizada de soja reservada, o extrato de tomate, o sal e a pimenta, e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e a ervilha  e misture. Reserve.
Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm). Recheie os pimentões, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva a seguir.

 

Dica - Para preparar a ervilha Camil: Em uma panela, coloque 1 xícara de chá da ervilha e 5 xícaras de chá de água. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 35 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.

Rendimento - 4 unidades
Tempo de preparo - 60 minutos

Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->
____
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delícia fácil
Salada de repolho com abacaxi é uma ótima opção
Esta salada de repolho com abacaxi é deliciosa, bem fácil de fazer. É leve e com sabor agridoce. Uma excelente opção para almoço ou jantar. Experimente!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK