sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Fácil e prático
Prepare macarrão com este delicioso molho de queijos
Prepare macarrão com este delicioso molho de queijos
Delicioso este macarrão parafuso ao molho de queijos. Fácil e prático (foto - Sabor Da Cidade)


01/12/2023  
Fica delicioso este macarrão parafuso ao molho de queijos. Os queijos combinam e dão um sabor especial. A receita é simples e bem prática. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira como preparar.

Macarrão parafuso ao molho de queijos


Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso
1 tomate
1 pedaço de queijo gorgonzola (100 gramas) picado
3 fatias de queijo prato picadas
1 colher (sopa) de requeijão
1 copo de leite
Meia caixinha de creme de leite
Meia cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ponta de colher de páprica picante
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente, como o indicado na embalagem. Escorra e coloque numa travessa.
Enquanto isso, numa panela derreta a manteiga ou margarina. Acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o tomate picado e o alho. Mexa bem e deixe por cerca de 1 minuto. Adicione a páprica picante, o sal (não exagere porque os queijos já têm sal) e mexa bem. Coloque o leite, o queijo gorgonzola e misture. Em seguida acrescente o queijo prato e o requeijão. Misture bem. Por fim coloque o creme de leite e misture. Desligue o fogo e jogue o molho sobre o macarrão. Sirva em seguida.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:
prepare   macarrão   molho   queijos   salgados   molhos   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK