,


 
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Sabor nordestino
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Tapioca de atum com queijo coalho fica deliciosa


25/06/2015  

Tapioca é de origem indígena e foi adaptada à culinária de praticamente todo o Nordeste e está também conquistando as demais regiões brasileiras. Fácil de preparar e deliciosa, permitindo uma infinidade de recheios, esta tapioca é de atum com queijo coalho, numa combinação perfeita. A receita ainda inclui tomate e cheiro-verde picado. Confira!

Tapioca de atum com queijo coalho

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha para tapioca pronta para uso
2 fatias de queijo de coalho
1 lata de atum sólido em óleo Coqueiro
1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque meia xícara de chá da farinha para tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira com a ajuda das costas de uma colher. Deixe no fogo até ficar unida e soltar da frigideira. Coloque metade do queijo de coalho, do atum sólido, do tomate e do cheiro-verde e dobre no formato de meia lua. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Sirva a seguir.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Faça suco de salsinha com abacaxi
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Combinação ótima
Prepare este delicioso risoto de salmão
Fica delicioso este risoto de salmão. É fácil de preparar e também rápido. O resultado é ótimo nesta combinação de arroz e peixe. Confira!

Molho delicioso
Veja como preparar espaguete ao molho de agrião e lascas de peixe
É rápido, fácil e muito saboroso este espaguete ao molho de agrião e com lascas de peixe do seu gosto. A receita simples com destaque para o molho. Confira!

Delícia rápida
Este pastel de forno com sardinha e requeijão fica muito bom
Uma ótima opção é este pastel de forno com sardinha e requeijão. É fácil e rápido de preparar, além de ficar delicioso. Ideal para o lanche da tarde. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK