sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sabor nordestino
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Tapioca de atum com queijo coalho fica deliciosa

25/06/2015  

Tapioca é de origem indígena e foi adaptada à culinária de praticamente todo o Nordeste e está também conquistando as demais regiões brasileiras. Fácil de preparar e deliciosa, permitindo uma infinidade de recheios, esta tapioca é de atum com queijo coalho, numa combinação perfeita. A receita ainda inclui tomate e cheiro-verde picado. Confira!

Tapioca de atum com queijo coalho

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha para tapioca pronta para uso
2 fatias de queijo de coalho
1 lata de atum sólido em óleo Coqueiro
1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque meia xícara de chá da farinha para tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira com a ajuda das costas de uma colher. Deixe no fogo até ficar unida e soltar da frigideira. Coloque metade do queijo de coalho, do atum sólido, do tomate e do cheiro-verde e dobre no formato de meia lua. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Sirva a seguir.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Confira!

Rápido e fácil
Faça gravatinha com champignon. Fica uma delícia
O champignon é um tipo de cogumelo que combina com diferentes pratos. Nesta receita, combina com tomate para dar mais sabor ao macarrão gravatinha. Confira!

Rápido e fácil
Caldinho de sardinha é uma deliciosa opção para noites mais frias
Simples e fácil de fazer, este caldinho de sardinha é bem rápido: fica pronto em 20 minutos. É ideal para ser servido com pão. A receita é prática. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +