04/05/2021 É muito fácil preparar um delicioso cappuccino cremoso de congelador. É para guardar no congelador. Para servir, é só retirar do freezer e adicionar duas colheres no leite quente ou frio. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a receita!
Cappuccino cremoso de congelador
Ingredientes
4 colheres (sopa) de café solúvel granulado
1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo
Bata o açúcar, a água morna e o café solúvel por cerca de 10 minutos na batedeira. Isso até pegar consistência. Desligue a batedeira e adicione o chocolate e a canela. Bata por mais 5 minutos. Retire o creme da batedeira e coloque em uma vasilha com tampa. Leve ao freezer e conserve ali.
Quando for consumir, retire duas colheres (sopa) do creme e dissolva numa xícara (chá) de leite bem quente ou frio, se preferir. E sirva-se.
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Camila Chan