sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
BEBIDAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> BEBIDAS
Combinação ótima
Faça suco de salsinha com abacaxi


13/05/2016  
É praticamente inconcebível um prato salgado que não vá salsinha, seja para aromatizar ou até mesmo para decorar. Trata-se de um tempero que se harmoniza com carnes, massas, peixes e pode também ser consumido em sucos. O ideal é usar a salsinha no fim para que o cozimento não afete as propriedades
 Rica em vitaminas A e C (tem cerca de três vezes mais esta última que uma laranja), também é ótima para aliviar dores e eliminar gases do estômago e intestino. Por ser diurético natural, age nos distúrbios urinário, auxiliando os vasos sanguíneos a eliminar o excesso de líquidos.
 Estudos científicos atribuem ainda à hortaliça ação anti-inflamatória, calmante das pálpebras e olhos e auxilia no combate ao mau hálito, principalmente quando consumida crua nas saladas.
 O Estado de São Paulo é o maior produtor da hortaliça e também se apresenta como o maior consumidor. Mas a salsinha, que em inglês é denominada parsley, é consumida em todo o mundo, como erva aromatizante dos pratos.
 A única restrição é para mulheres grávidas, que devem evitar o consumo exagerado de salsinha.

Suco de salsinha e abacaxi


1/2 maço de salsinha 
pedaço pequeno de gengibre 
1 fatia de abacaxi 
1 colher de chá de mel (opcional) 
400 ml água

Preparo

Bater tudo no liquidificador e coe.

O suco é indicado para tomar pela manhã em jejum e é bom para limpar os rins.
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 64  

 

 RECEITAS SIMILARES:
#suco   #salsinha   #abacaxi   #bebidas   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA BEBIDAS:

Cremosa e gostosa
É fácil e rápido preparar batida de morango com vinho
A batida de vinho é uma bebida de preparo rápido e muito fácil. Basta bater os ingredientes no liquidificador e servir. É bem refrescante e cremosa. Confira!

Mercado
Coca-Cola não pode registrar garrafa lisa como marca
O tribunal da União Europeia negou à Coca-Cola patentear como marca nova garrafa do refrigerante, que é de design liso e sem sulcos, ao contrário da original.

Faz sucesso
Veja como preparar uma deliciosa caipirinha de uva com manjericão
A caipirinha de uva com manjericão pode ser feita tanto com a do tipo niágara como as outras rosadas ou mesmo uva itália. Fica uma delícia. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK