25/06/2019 É muito fácil preparar este chá de amendoim com canela. É saboroso e uma bebida típica das festas juninas e julinas. A receita é bem simples. Confira e saboreie esta delícia.
Chá de amendoim com canela
Ingredientes
1 litro de leite
1 pitada de canela em pó
1 caixinha de 395 gramas de leite condensado
200 gramas de amendoim torrado
250 ml de água filtrada
Preparo
Em uma panela grande coloque o leite e leve ao fogo. Logo em seguida, acrescente a canela em pó. Quando estiver quase levantando fervura abaixe o fogo e coloque o leite condensado. Mexa para não derramar e nem grudar no fundo da panela. Coloque o amendoim no liquidificador e na função pulsar triture-o. Metade desse amendoim já triturado coloque junto ao leite na panela. Acrescente a água filtrada na outra parte do amendoim e bata no liquidificador por 3 minutos, depois coloque junto com os ingredientes da panela e deixe ferver durante 5 minutos e está pronto. Sirva quente.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Abicab