sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES, MINHA RECEITA


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e deliciosa
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Dona Raquel faz as rosquinhas para o café da tarde, quando recebe visitas e ganha elogios

27/12/2014  

Ficam uma delícia as rosquinhas que dona Raquel Araújo Lopes faz, quando recebe amigos e parentes em casa para um café da tarde. São deliciosas e de preparo rápido. Em cerca de 20 minutos ficam prontas, já incluindo o tempo de preparar a massa. E ela faz conversando com os visitantes para servir quentinhas. Ela chama a receita de rosquinhas crocantes e disse que aprendeu quando morava em sítio na cidade de Iperó (SP). Confira a receita.


Rosquinhas crocantes

 

Ingredientes

4 ovos
5 colheres de sopa óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
14 colheres de sopa de açúcar refinado
4 copos (requeijão) de farinha de trigo peneirada
Canela em pó

Preparo

Coloque em uma vasilha grande (uma bacia) os quatro ovos. o açúcar, óleo e fermento. Por último a farinha, colocando aos poucos e sovando até desgrudar da mão.
Faça as rosquinhas e frite em uma frigideira em fogo baixo e com óleo o suficiente para cobrir a rosquinha. Depois de frita, jogue uma mistura de açúcar e canela e sirva.


Tempo de preparo - 20 minutos

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 24  


 

 Com hashtags similares:
#rosquinha   #crocante   #doces   #minha   receita   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Fácil de fazer
Quatro leites se misturam para deixar este pudim delicioso
Marielza Santos fez uma versão diferente do pudim 4 leites. Fica uma delícia e é fácil de fazer. É só bater ingredientes no liquidificador e pôr para assar.

Combater o calor
Hortelã e chocolate estão juntos nesta delícia gelada
Este é um sorvete, fácil de preparar e que mistura a refrescante hortelã com flocos de chocolate. Uma delícia gelada. Veja como fazer o sorvete e a calda.

Sabor de tradição
Juliana faz um delicioso doce de moranga em pedaços
Juliana Oliveira Rocha prepara um doce de moranga em pedaços, que fica uma delícia. Confira a receita, que é bem simples.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +