sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Combinação deliciosa
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota
Tortinha (tartalete) de banana com creme de ricota: uma delícia

26/06/2015  

Tartelete é, na realidade, uma tortinha, uma torta feita, por exemplo, em forma de empada. Esta tortinha é de banana com creme de ricota, numa combinação deliciosa e bem fácil de ser preparada. Fica pronta em 30 minutos. Confira!

Tartelete de banana com creme de ricota


Ingredientes

1 pacote de biscoito de aveia triturado
1 pote de creme de ricota Tirolez (250 g)
3 bananas nanicas, 2 cortadas em rodelas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de água
1 colher de café de essência de baunilha
Suco de meio limão
Canela em pó a gosto

Preparo

Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa. Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para preassar por 10 minutos. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de ricota Tirolez, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão. Distribua o creme pelas massas preassadas (aproximadamente 1 colher de sopa cheia em cada massa) e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana. Salpique canela (opcional). Volte as tortas para o forno, por mais 15 minutos e sirva quentes ou frias.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Tirolez

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Muito bom
Pavê de limão no copinho fica saboroso
Esta receita é de pavê de limão no copinho. É bem fácil de ser preparada e também bem simples. O complemento é uma saborosa farofa. Confira a receita!

Delícia refrescante
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Fica delicioso e é bem refrescante este creme de iogurte e calda de frutas amarelas. Combina iogurte grego e frutas amarelas como manga, maracujá e abacaxi.

Delicioso e prático
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Trata-se de um bolo, mas com consistência de pudim. Fica delicioso este bolo pudim de farinha láctea. O preparo é bem simples. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +