sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sabor picante
São fáceis de fazer os deliciosos tacos mexicanos
Deliciosos e picantes esses tacos mexicanos. São fáceis de fazer

03/10/2017  
É muito fácil e rápido preparar tacos mexicanos, que são deliciosos. Vale a pena experimentar essa delícia picante. E você pode dosar a quantidade de pimenta, de acordo com seu gosto. Confira a receita!

Tacos mexicanos


 
Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
250 gramas de carne moída
3 colheres de sopa de pimentão verde picado
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1 embalagem de feijão preto pronto Camil
Sal a gosto
Coentro em pó a gosto
Cominho a gosto
Pimenta cayena a gosto
Meia xícara de chá de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
6 unidades de tacos de milho
 
Preparo

Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte a carne moída e cozinhe até dourar. Acrescente os pimentões, o feijão preto pronto e tempere com o sal, o coentro, o cominho e a pimenta cayena a gosto. Adicione a água e a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar cremoso. Desligue o fogo, recheie os tacos e sirva em seguida.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Camil
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e deliciosa
Prepare yakissoba com coxa de frango desfiada
Yakissoba é um prato tradicional da cozinha oriental e no Brasil pode receber adaptações deliciosas. Este yakissoba é com coxa de frango desfiada. Confira!

Delícia toda hora
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Este prato pode ser servido como aperitivo ou acompanhar as refeições. É uma delícia o bolinho assado de atum com grão-de-bico. Fácil de fazer. Confira!

Combinação ótima
Faça este delicioso lombo ao queijo cremoso
Uma delícia esta receita que é ótima para as festas de fim de ano. Trata-se do lombo recheado com creme de queijo que dá uma combinação perfeita. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +