03/10/2017 É muito fácil e rápido preparar tacos mexicanos, que são deliciosos. Vale a pena experimentar essa delícia picante. E você pode dosar a quantidade de pimenta, de acordo com seu gosto. Confira a receita!
Tacos mexicanos
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
250 gramas de carne moída
3 colheres de sopa de pimentão verde picado
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1 embalagem de feijão preto pronto Camil
Sal a gosto
Coentro em pó a gosto
Cominho a gosto
Pimenta cayena a gosto
Meia xícara de chá de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
6 unidades de tacos de milho
Preparo
Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte a carne moída e cozinhe até dourar. Acrescente os pimentões, o feijão preto pronto e tempere com o sal, o coentro, o cominho e a pimenta cayena a gosto. Adicione a água e a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar cremoso. Desligue o fogo, recheie os tacos e sirva em seguida.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Camil