sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Café da tarde
Coco dá o toque especial às deliciosas bolinhas de queijo
Receita rápida e prática deste bolinho de queijo

08/07/2015  

São várias as receitas de bolinha de queijo ou bolinho de queijo. Esta receita é bem simples, prática e fácil de ser preparada. O diferencial é o coco, que dá um toque especial às bolinhas. Confira como preparar este delicioso salgadinho, que vai muito bem no lanche da tarde.

Bolinhas de queijo com coco

Ingredientes

1 embalagem de 50 gramas de coco ralado Sococo
3 claras em neve
300 gramas de queijo parmesão ralado fino
Pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Amido de milho, ovos batidos e farinha de rosca suficiente para empanar
Óleo p/ fritar

Preparo

Misture as claras, o queijo, a pimenta, o coco ralado Sococo e a noz-moscada. Faça pequenas bolas, passe pelo amido de milho, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente.

Dica - Se quiser, adicione muçarela picada dentro das bolinhas, antes de fritar.

Rendimento - 40 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato principal ou não
Faça esta deliciosa salada de penne com carne branca e maçã
Esta salada é deliciosa e pode ser feita com sobras de peito de frango ou de peru. Confira como preparar a salada de penne com carne branca e maçã e queijo.

Fácil e rápido
Prepare este delicioso arroz com uva-passa, castanha e salsinha
Esta receita de arroz com uva-passa, castanha e salsinha é deliciosa e leve. É bem fácil de ser preparada e rápida. Vale a pena experimentar. Confira!

Rápido e saboroso
Experimente fazer este colorido arroz à grega
Arroz à grega não surgiu na Grécia, mas é delicioso. São inúmeras as receitas de arroz à rega. Esta é deliciosa e bem prática de ser preparada. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +