08/07/2015 São várias as receitas de bolinha de queijo ou bolinho de queijo. Esta receita é bem simples, prática e fácil de ser preparada. O diferencial é o coco, que dá um toque especial às bolinhas. Confira como preparar este delicioso salgadinho, que vai muito bem no lanche da tarde.
Bolinhas de queijo com coco
Ingredientes
1 embalagem de 50 gramas de coco ralado Sococo
3 claras em neve
300 gramas de queijo parmesão ralado fino
Pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Amido de milho, ovos batidos e farinha de rosca suficiente para empanar
Óleo p/ fritar
Preparo
Misture as claras, o queijo, a pimenta, o coco ralado Sococo e a noz-moscada. Faça pequenas bolas, passe pelo amido de milho, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente.
Dica - Se quiser, adicione muçarela picada dentro das bolinhas, antes de fritar.
Rendimento - 40 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo