sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Café da tarde
Coco dá o toque especial às deliciosas bolinhas de queijo
Receita rápida e prática deste bolinho de queijo

08/07/2015  

São várias as receitas de bolinha de queijo ou bolinho de queijo. Esta receita é bem simples, prática e fácil de ser preparada. O diferencial é o coco, que dá um toque especial às bolinhas. Confira como preparar este delicioso salgadinho, que vai muito bem no lanche da tarde.

Bolinhas de queijo com coco

Ingredientes

1 embalagem de 50 gramas de coco ralado Sococo
3 claras em neve
300 gramas de queijo parmesão ralado fino
Pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Amido de milho, ovos batidos e farinha de rosca suficiente para empanar
Óleo p/ fritar

Preparo

Misture as claras, o queijo, a pimenta, o coco ralado Sococo e a noz-moscada. Faça pequenas bolas, passe pelo amido de milho, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente.

Dica - Se quiser, adicione muçarela picada dentro das bolinhas, antes de fritar.

Rendimento - 40 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Quase vaca atolada
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Nesta receita, carne seca ou jabá combina com mandioca, também conhecida como macaxeira. Trata-se de uma vaca atolada diferente e não menos saborosa.Confira!

Harmonia no prato
Penne com cogumelos fica delicioso e é rápido de preparar
Penne com cogumelos fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado, além de ser rápido. Fica pronto em 20 minutos. Confira a receita.

Uma delícia
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
O conhecido cream cracker é a base da massa deste quiche de legumes. Fica uma delícia, que vale a pena ser experimentada. Confira como preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +