sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Café da tarde
Coco dá o toque especial às deliciosas bolinhas de queijo
Receita rápida e prática deste bolinho de queijo


08/07/2015  

São várias as receitas de bolinha de queijo ou bolinho de queijo. Esta receita é bem simples, prática e fácil de ser preparada. O diferencial é o coco, que dá um toque especial às bolinhas. Confira como preparar este delicioso salgadinho, que vai muito bem no lanche da tarde.

Bolinhas de queijo com coco

Ingredientes

1 embalagem de 50 gramas de coco ralado Sococo
3 claras em neve
300 gramas de queijo parmesão ralado fino
Pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Amido de milho, ovos batidos e farinha de rosca suficiente para empanar
Óleo p/ fritar

Preparo

Misture as claras, o queijo, a pimenta, o coco ralado Sococo e a noz-moscada. Faça pequenas bolas, passe pelo amido de milho, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente.

Dica - Se quiser, adicione muçarela picada dentro das bolinhas, antes de fritar.

Rendimento - 40 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado. Confira!

Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Confira!

Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK