15/07/2020 Fica uma delícia este bolinho de frango com queijo. O frango desfiado vai na massa e o queijo que é o recheio, numa combinação perfeita. Vale a pena experimentar esta delícia no café da tarde ou da manhã. A receita deste bolinho de frango com queijo foi enviada por Aparecida de Fátima e é fácil e prática. Confira!
Bolinho de frango com queijo
Ingredientes
1 peito de frango pequeno
1 tablete de tempero sabor galinha
1/4 de xícara de óleo para a massa
Meio quilo de farinha de trigo
100 gramas de muçarela em quadradinhos
Sal a gosto
1 copo de farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparo
Cozinhe o frango em uma panela de pressão com o tablete de caldo de galinha e de 3 a 4 copos de água. Deixe por cerca de 10 minutos depois que pegar pressão.
Desligue o fogo, retire o peito de frango e desfie. Volte para a panela, acrescente o sal, a farinha de trigo e o óleo. Em fogo médio, vá mexendo até a massa desgrudar da panela. Retire da panela, espere amornar e sove levemente a massa. Faça os bolinhos e no meio coloque quadradinhos de muçarela. Passe na farinha de rosca e frite até dourar.
Rendimento - 15 bolinhos
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Aparecida de Fátima