15/04/2020 Clea de Souza é uma dessas pessoas que adoram cozinhar, que transformam os ingredientes em delícias e que onde ponham a mão tornam o prato saboroso. Ela fez esta salada de feijão fradinho. Uma delícia. E compartilhou. Mineira acostumada com as delícias da cozinha tradicional e que aprendeu com a mãe e avós, Clea vive hoje na Grande São Paulo e tem no ato de cozinhar uma forma de demonstrar o amor, o carinho e tudo o mais que criam as delícias.
Esta salada de feijão fradinho é simples e saborosa. Vale apena experimentar. Pode ser também o prato principal do almoço ou do jantar. Confira a receita de Clea de Souza.
Salada de feijão fradinho
Ingredientes
1 xícara e meia de feijão fradinho
1 cebola grande
1 peito de frango cozido e desfiado
Meio pimentão verde
Meio pimentão vermelho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 tomates
2 cenouras
1 colherzinha de sal
Azeite
Cheiro-verde
Azeitonas a gosto
Preparo
Cozinhe o feijão e escorra a água. Reserve.
Corte a cenoura em cubinhos e cozinhe por cinco minutos. Junte todos os demais ingredientes e misture com o feijão cozido e reservado em uma vasilha, tempere com o sal, azeite e cheiro-verde.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Autora - Clea de Souza