sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES, MINHA RECEITA


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de fazer
Quatro leites se misturam para deixar este pudim delicioso
Pudim 4 leites, uma deliciosa sobremesa feita por Marielza Santos

20/01/2015  

Esta receita é de Marielza Santos, que mora em São Paulo e é técnica em gastronomia. Ela fez uma versão diferente do pudim 4 leites e que fica uma delícia. É a mistura de leite condensado, leite de vaca, leite em pó e leite de coco. O outro ingrediente é ovo e nada mais. É só bater no liquidificador e pôr para assar. Confira como fazer e as medidas.

 

Pudim 4 leites

 

Ingredientes

 

1 lata leite condensado
1 1/2 lata de leite (use a lata como medida)
1 xícara de leite em pó
1 leite de coco (200 ml)
3 ovos


Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma caramelizada. Coloque para assar em banho-maria até endurecer (de 40 a 45 minutos). Espere esfriar e leve à geladeira.

Dica - Se quiser, faça calda para o pudim.

Tempo de preparo - 50 minutos
Rendimento - 6 porções

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 28  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Gostoso e bonito
Saiba como fazer pão de mel no pote. Fica delicioso
Esta receita é de pão de mel no pote, recheado com doce de leite e com ganache de chocolate. Fica delicioso e é uma excelente opção para a Páscoa. Confira!

Delícia gelada ou não
Chocolate e morango ficam irresistíveis neste estrogonofe
Este estrogonofe reúne chocolate e morango, numa combinação perfeita. Fica irresistível e é bem fácil de preparar. A receita é rápida e prática. Confira!

Dias de chocolate
Ovo de colher é uma deliciosa opção na Páscoa
Esta receita é de ovo de colher. Um saboroso recheio para casca de chocolate, combinando creme branco, ganache e marshmallow. Uma sugestão deliciosa. Confira.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +