20/01/2015 Esta receita é de Marielza Santos, que mora em São Paulo e é técnica em gastronomia. Ela fez uma versão diferente do pudim 4 leites e que fica uma delícia. É a mistura de leite condensado, leite de vaca, leite em pó e leite de coco. O outro ingrediente é ovo e nada mais. É só bater no liquidificador e pôr para assar. Confira como fazer e as medidas.
Pudim 4 leites
Ingredientes
1 lata leite condensado
1 1/2 lata de leite (use a lata como medida)
1 xícara de leite em pó
1 leite de coco (200 ml)
3 ovos
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma caramelizada. Coloque para assar em banho-maria até endurecer (de 40 a 45 minutos). Espere esfriar e leve à geladeira.
Dica - Se quiser, faça calda para o pudim.
Tempo de preparo - 50 minutos
Rendimento - 6 porções