sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia refrescante
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Creme de iogurte com calda de frutas amarelas é delicioso e fácil

20/01/2016  
Fica delicioso e é bem refrescante este creme de iogurte e calda de frutas amarelas. É preparado com o iogurte grego e frutas amarelas como manga, maracujá e abacaxi. O preparo é bem rápido e pode ser feito com o açúcar demerara. Confira a receita!

Creme de iogurte e calda de frutas amarelas 


Ingredientes

Calda de frutas amarelas

3/4 de xícara de chá de polpa fresca de maracujá (157 g)
1 xícara de chá de manga cortada em cubos pequenos (187 g)
Meia xícara de chá de água (100 ml)
1 xícara de chá de abacaxi cortado em cubos pequenos (140 g)
3 colheres de sopa de açúcar demerara União Naturale (90 g)
 
Creme de iogurte

1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor (4 g)
1 e meia xícaras de chá de leite (300 ml)
4 embalagens de iogurte grego tradicional (400 g)
3 colheres de sopa de açúcar demerara União Naturale (75 g)
 
Preparo

Calda de frutas amarelas - Em um liquidificador, bata o maracujá metade da manga e a água e coe as sementes. Em uma panela acrescente o suco coado, o restante da manga picada, o abacaxi e açúcar demerara União Naturale.  Leve ao fogo baixo, misturando bem até engrossar. Leve para gelar e reserve.  
 
Creme de iogurte - Hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de leite e dissolva segundo as informações da embalagem. Reserve a gelatina dissolvida. Em uma tigela, acrescente o iogurte grego, o restante do leite e o açúcar demerara União Naturale e misture bem até dissolver todo o açúcar. Adicione a gelatina dissolvida, misturando bem até formar uma mistura homogênea. Distribua o creme nas 5 taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Sirva gelado, acompanhado da calda de frutas amarelas.

Capacidade de xícara - 200 ml
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo de geladeira - 2 horas
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Açúcar União
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Fácil e delicioso
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
Veja como fazer esta opção deliciosa do tradicional arroz doce com a inclusão do leite de coco. O modo de preparar é bem simples. Confira a receita!

Festa junina
Saiba como preparar uma deliciosa canjicada
Em época de festa junina, a canjica não pode faltar. Esta receita é de canjicada, em que a canjica combina com o leite de coco e o amendoim torrado. Confira!

Sobremesa ótima
Faça crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas
Fica deliciosa esta receita de crepe de creme de avelãs com calda de frutas vermelhas. Uma ótima sobremesa para acompanhar diferentes pratos. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +