sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO, MINHA RECEITA


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO, MINHA RECEITA
Fácil e prático
Espetinho de peito de frango na churrasqueira fica delicioso
Espetinho de peito de frango na churrasqueira fica delicioso
Espetinho de peito de frango com bacon fica uma delícia (foto - Sabor da Cidade)


14/07/2019  
É bem fácil preparar este espetinho de peito de frango com bacon na churrasqueira. Fica delicioso e pode ser servido tanto sozinho como acompanhado por arroz e vinagrete. Confira a receita desta delícia, enviada por Alexis Chan.


Espetinho de peito de frango com bacon



Ingredientes

2 quilos de peito de frango sem osso
500 gramas de bacon em fatias (2 embalagens)
Tempero Lemon pepper a gosto
Sal a gosto
Palitos de churrasco


Preparo

Corte o frango em cubos de aproximadamente 2 dedos de espessura. Tempere com Lemon pepper e sal a gosto (ou use o próprio tempero, evitando limão que endurece a carne -- se quiser, coloque o caldo de laranja). Enrole cada fatia de bacon em um dos cubos de carne e coloque nos espetos. 
Depois é só colocar na churrasqueira, tomando o cuidado de virar os espetos para assar por igual por cerca de 15 minutos (ou até dourar). Fica ótimo sozinho ou para comer com arroz e vinagrete.

Rendimento - 15 espetos
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Autor - Alexis Chan
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK