14/07/2019 É bem fácil preparar este espetinho de peito de frango com bacon na churrasqueira. Fica delicioso e pode ser servido tanto sozinho como acompanhado por arroz e vinagrete. Confira a receita desta delícia, enviada por Alexis Chan.
Espetinho de peito de frango com bacon
Ingredientes
2 quilos de peito de frango sem osso
500 gramas de bacon em fatias (2 embalagens)
Tempero Lemon pepper a gosto
Sal a gosto
Palitos de churrasco
Preparo
Corte o frango em cubos de aproximadamente 2 dedos de espessura. Tempere com Lemon pepper e sal a gosto (ou use o próprio tempero, evitando limão que endurece a carne -- se quiser, coloque o caldo de laranja). Enrole cada fatia de bacon em um dos cubos de carne e coloque nos espetos.
Depois é só colocar na churrasqueira, tomando o cuidado de virar os espetos para assar por igual por cerca de 15 minutos (ou até dourar). Fica ótimo sozinho ou para comer com arroz e vinagrete.
Rendimento - 15 espetos
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Autor - Alexis Chan