sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
A partir de abril
Pão de Açúcar leva chocolate belga Galler aos supermercados
Embalagens do chocolate belga Galler

13/03/2015  

O Pão de Açúcar vai ser o primeiro supermercado, do grande varejo, a comercializar chocolate belga no Brasil. As vendas vão começar em abril deste ano em 14 lojas da Grande São Paulo. Mas no inverno deste ano, a comercialização vai expandir para outros supermercados do grupo em outras capitais, como Rio de Janeiro, Brasília, Curitiba e Campo Grande.
A iniciativa se deve a uma parceria firmada pelo Pão de Açúcar com a marca Galler, que é uma das fornecedoras de chocolate para a corte real da Bélgica. O entendimento aconteceu por ocasião da abertura oficial do Festival Choco.be (www.festivaldochocolatebelga.com.br), na quarta-feira (11/3). O festival será de 14 a 21 de março, em São Paulo, e é organizado pelo Consulado Geral da Bélgica em São Paulo e o foodpass, além das empresas belgas do setor.
Segundo o Pão de Açúcar, inicialmente, serão comercializados 10 produtos Galler, importados da Bélgica. Os sabores das barras são Branco com Pistache; Ao leite recheado com Praliné; Ao leite Crocante; Dark com Praliné; e Dark recheado com Wafer. Os tabletes serão o Intense 70%; Ao leite com Caramelo; Ao leite com Amêndoas Torradas; Branco com Framboesa e Iogurte; e Dark com notas frescas de menta e limão. O preço de cada produto será de aproximadamente R$ 17,90 (tabletes) e R$ 14,90 (barras).
A Galler foi criada em 1930 por Jean Galler e ganhou o mundo, sendo referência como uma das marcas de chocolates mais inovadoras e respeitadas. A família ainda cuida de perto de toda a produção.


Lojas Pão de Açúcar que comercializarão chocolates Galler

Alameda Gabriel Monteiro da Silva, Oscar Freire, Real Parque, Alphaville, Praça Panamericana, Morumbi, Panamby, Shopping Iguatemi, Afonso Brás e Granja Viana (Avenida São Camilo).

 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

RS e São Roque (SP)
Dia do Vinho já é atração turística e gastronômica em cidades produtoras
Todo primeiro domingo de junho é o Dia do Vinho, mas até 7 de junho, cidades produtoras do RS e São Roque (SP) têm programação especial para turistas.

Gastronomia na TV
Começa o Masterchef, atração de culinária na Band
Começa nesta terça (19/5) o segundo ano da versão brasileira do Masterchef, reality show que destaca a culinária. A apresentação é de Ana Paula Padrão.

Memória afetiva
Kibon relança o Chantibon, agora como sorvete
A Kibon relançou o Chantibon, mas na versão sorvete. O produto tem consistência suave e cremosa e entra no mercado em todo o país, segundo a marca.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +