13/03/2015 O Pão de Açúcar vai ser o primeiro supermercado, do grande varejo, a comercializar chocolate belga no Brasil. As vendas vão começar em abril deste ano em 14 lojas da Grande São Paulo. Mas no inverno deste ano, a comercialização vai expandir para outros supermercados do grupo em outras capitais, como Rio de Janeiro, Brasília, Curitiba e Campo Grande.
A iniciativa se deve a uma parceria firmada pelo Pão de Açúcar com a marca Galler, que é uma das fornecedoras de chocolate para a corte real da Bélgica. O entendimento aconteceu por ocasião da abertura oficial do Festival Choco.be (www.festivaldochocolatebelga.com.br), na quarta-feira (11/3). O festival será de 14 a 21 de março, em São Paulo, e é organizado pelo Consulado Geral da Bélgica em São Paulo e o foodpass, além das empresas belgas do setor.
Segundo o Pão de Açúcar, inicialmente, serão comercializados 10 produtos Galler, importados da Bélgica. Os sabores das barras são Branco com Pistache; Ao leite recheado com Praliné; Ao leite Crocante; Dark com Praliné; e Dark recheado com Wafer. Os tabletes serão o Intense 70%; Ao leite com Caramelo; Ao leite com Amêndoas Torradas; Branco com Framboesa e Iogurte; e Dark com notas frescas de menta e limão. O preço de cada produto será de aproximadamente R$ 17,90 (tabletes) e R$ 14,90 (barras).
A Galler foi criada em 1930 por Jean Galler e ganhou o mundo, sendo referência como uma das marcas de chocolates mais inovadoras e respeitadas. A família ainda cuida de perto de toda a produção.
Lojas Pão de Açúcar que comercializarão chocolates Galler
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, Oscar Freire, Real Parque, Alphaville, Praça Panamericana, Morumbi, Panamby, Shopping Iguatemi, Afonso Brás e Granja Viana (Avenida São Camilo).