sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Novos produtos
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Produtos com zero lactose lançados pela Piracanjuba

28/07/2015   A Piracanjuba apresenta novidades na 33ª Exposição e Encontro Supermercadista (ExpoEcos) da região Centro-Oeste, de 28 a 30 de julho, em Brasília. Trata-se do segundo ano consecutivo de participação. No estande da empresa estarão produtos lançados da linha zero lactose, que agora tem o Creme de Leite UHT Zero Lactose, Leite Condensado à base de leite de vaca Zero Lactose e Doce de Leite Zero Lactose. Esses produtos são pioneiros no mercado de laticínios. “Quem passar pelo nosso estande poderá degustar esses últimos lançamentos, por meio de receitas diversas, além de conferir toda nossa linha de produtos”, afirma Lisiane Guimarães, gerente de marketing da Piracanjuba.
Outros dois lançamentos da Piracanjuba, que estarão na feira, são o Creme de Leite Gourmet, com 30% de gordura e que proporciona uma consistência cremosa, homogeneidade e sabor suave às receitas e o Creme de Leite Bate Chantilly, que permite estabilidade para as receitas, sabor e qualidade, além de ser produzido sem adição de gordura vegetal – um diferencial no mercado. Os produtos já podem ser encontrados em hipermercados, supermercados, cash & carry e atacados focados no segmento de food service em todo o Brasil.
Uma outra novidade é na família Pirakids, que tem agora a bebida láctea UHT no sabor vitamina de frutas, produzido com polpa de mamão, banana e maçã, sem a adição de conservantes e com corantes naturais, segundo a empresa.
 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Até 11 de novembro
Promoção dá caneca de chope a clientes na rede Outback
O Outback Steakhouse promove, até o dia 11 de novembro, sempre de domingos a quartas-feiras, a partir das 17h, a promoção

Comemoração
16 de outubro é o Dia Mundial do Pão e Dia da Alimentação
O dia 16 de outubro marca duas comemorações importantes. Uma delas é o Dia Mundial do Pão e a outra é o Dia da Alimentação, ambas com caráter mundial,

Negócios
Setembro tem melhor resultado do ano para exportações de carne
O resultado das exportações brasileiras de carne bovina in natura e processada em setembro foi o melhor do ano. Ficou muito próximo aos números de 2014.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +