sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Novos produtos
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Produtos com zero lactose lançados pela Piracanjuba

28/07/2015   A Piracanjuba apresenta novidades na 33ª Exposição e Encontro Supermercadista (ExpoEcos) da região Centro-Oeste, de 28 a 30 de julho, em Brasília. Trata-se do segundo ano consecutivo de participação. No estande da empresa estarão produtos lançados da linha zero lactose, que agora tem o Creme de Leite UHT Zero Lactose, Leite Condensado à base de leite de vaca Zero Lactose e Doce de Leite Zero Lactose. Esses produtos são pioneiros no mercado de laticínios. “Quem passar pelo nosso estande poderá degustar esses últimos lançamentos, por meio de receitas diversas, além de conferir toda nossa linha de produtos”, afirma Lisiane Guimarães, gerente de marketing da Piracanjuba.
Outros dois lançamentos da Piracanjuba, que estarão na feira, são o Creme de Leite Gourmet, com 30% de gordura e que proporciona uma consistência cremosa, homogeneidade e sabor suave às receitas e o Creme de Leite Bate Chantilly, que permite estabilidade para as receitas, sabor e qualidade, além de ser produzido sem adição de gordura vegetal – um diferencial no mercado. Os produtos já podem ser encontrados em hipermercados, supermercados, cash & carry e atacados focados no segmento de food service em todo o Brasil.
Uma outra novidade é na família Pirakids, que tem agora a bebida láctea UHT no sabor vitamina de frutas, produzido com polpa de mamão, banana e maçã, sem a adição de conservantes e com corantes naturais, segundo a empresa.
 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Novo design
Dan up moderniza embalagem de olho nos jovens
Mais prática e com um novo design (em forma de copo), a embalagem do iogurte Dan'up foi modernizada pela Danone, visando aos jovens e quebra padrões.

Dia de festa
São Paulo faz 461 anos com muito churrasco e pizza
A cidade que não para e que não dorme completa mais um aniversário exatamente neste domingo (25/1). Faz 461 anos, com muita festa, shows e a gastronomia,

Sotaque italiano
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
A Bloomin' Brands, detentora de marcas como a Outback Steakhouse, trará ao Brasil, inicialmente SP, a rede de restaurantes Abbraccio, de cozinha italiana.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +