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Entrevero no arado fica delicioso
Entrevero no arado fica delicioso


29/09/2014  

A criatividade do brasileiro é algo a se destacar. Uma peça côncava, de ferro, usada em máquina de arar a terra acaba virando uma grande frigideira e nela pode ser preparada uma infinidade de pratos da nossa culinária. Na foto, o disco do arado é usado, numa churrasqueira, para fazer o chamado "entrevero", que é uma mistura de sabores que se harmoniza juntamente com o pão, em forma de sanduíche ou em um prato.

Há também quem consuma o entrevero com arroz. Jefferson Vicente e Alexis Chan experimentaram e gostaram de fazer o entrevero, que possibilita um bonito colorido no disco do arado. Os ingredientes, pela ordem, são: bacon, peito de frango, linguiça toscana, contrafilé ou alcatra, linguiça calabresa, pimentões vermelho e amarelo, tomate e cebolas picados. As carnes devem ser cortadas em pedaços pequenos. É só deixar assar e servir no lanche ou com arroz.

 
 
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