sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS, SORVETE


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Memória afetiva
Kibon relança o Chantibon, agora como sorvete
Chantibon volta como sorvete e embalagem que remete ao passado

08/05/2015  

A partir deste mês de maio, chega ao mercado a versão sorvete do Chantibon, um sucesso da Kibon nas décadas de 70 e 90. O Chantibon sorvete tem consistência suave e cremosa e uma porção de 60 gramas (uma bola) registra, em média, 110 kcal.
A Kibon informa que o produto pode ser combinado com frutas, doces, milk shake e até como acompanhamento no café. Está à venda em todo o Brasil, em pote de 1 litro e ao preço médio de R$ 16,20.
Segundo Katia Ambrosio, diretora de Marketing da Kibon, "o lançamento do sorvete sabor Chantibon foi pensado a partir de pedidos dos próprios consumidores. E o mais interessante disso tudo é que eles também nos ajudaram a recompor a fórmula do produto a partir da memória afetiva e do paladar de cada um. Ficamos muito felizes com o resultado dessa experiência tão rica e incrível”.
Elementos muito utilizados no passado compõe a embalagem, num resgate de lembranças do Chantibon, como as cores com predomínio do azul e amarelo, além do logotipo antigo da marca (letra "K" em azul num fundo amarelo). "Consideramos essa ‘licença poética’ para Chantibon Sorvete porque entendemos que, como todo clássico, o produto tem uma história pra contar. E essas referências ajudam nesses momentos", explicou Katia.
Para a apresentação do sorvete Chantibon, a Kibon preparou um forte plano de mídia, que visam a reforçar a versatilidade do produto sem perder o toque especial de nostalgia, presente desde sempre na memória dos brasileiros.

Sobre a Kibon

A Kibon atua no mercado de sorvetes há mais de 70 anos, sendo a primeira indústria brasileira do segmento. Os primeiros sorvetes da marca foram o Eskibon e o Chicabon, em 1941. Atualmente, tem unidades fabris no interior de São Paulo (Valinhos) e Recife. A preferência dos consumidores pelos produtos Kibon reflete a liderança significativa da marca, que é a mais lembrada pelos consumidores no prêmio Top of Mind há mais de 20 anos. Mais informações no site "http://www.kibon.com.br" ou curta as fanpages da marca nas redes sociais.

 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Mercado
Cooperativa lança misturas para bolos, pão, pizza e farinhas de trigo
A Coamo lança novos produtos, entre eles misturas para bolos, misturas para pães, farinhas especiais para pão, pastel, pizza e massas seca e fresca.

Educação alimentar
Livro traz receitas e incentiva o consumo de alimentos regionais
Publicação do Ministério da Saúde incentiva o consumo de frutas e outros alimentos regionais, além de trazer receitas. Baixe o livro em PDF.

Com creme de ricota
Polenghi recria receitas como de brigadeiro com menos calorias
Projeto da Polenghi possibilita fazer receitas tradicionais trocando ingredientes mais calóricos pelo creme de ricota light. Um deles é brigadeiro de colher.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +