sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
É irresistível
Dia do Hambúrguer é homenagem ao lanche mundial
The Outbacker Burger, uma das opções oferecidas pela rede Outback

26/05/2015  

Dia 28 de maio é o Dia Mundial do Hambúrguer. Ao citar o nome hambúrguer, naturalmente, ele já é imaginado no meio a um pão redondo, juntamente com alface, tomate, queijo e molho mais ou menos picante. Fácil de ser preparado e um símbolo do século 20, ligado ainda ao chamado fast food (comida rápida), o hambúrguer tem uma história incerta. Há quem afirme que ele é uma variação da tradicional porpeta italiana e que acabou ganhando o mundo ao chegar aos Estados Unidos. Outra versão é de que surgiu em Hamburgo, na Alemanha. Há ainda uma versão de que o lanche foi criado na cidade de Hamburg, nos Estados Unidos.
O fato é que o hambúrguer conquistou o mundo e os brasileiros, a partir da década de 1950, quando foi inaugurada no Rio, em Copacabana, a lanchonete Bob's. Depois vieram as outras redes e com elas a popularização deste lanche. Veja como fazer hambúrgueres caseiros neste link:


http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=634

E aqui, receita de hambúrguer vegetariano de ervilha
http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=465

E vegetariano de grão de bico
http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=439


Outback tem opções para Dia do Hambúrguer

O Outback Steakhouse oferece opções de hambúrgueres para o Dia do lanche. Um deles é o The Outbacker Burger (R$ 34,90). O lanche traz um hambúrguer de 200 g servido em um pão macio e liso, com maionese, tomate, alface, cebola, picles, queijo e fritas.
Outra opção é The Mad Max (R$ 34,90), com hambúrguer de 200 g temperado ao modo Outback, servido com alface, tomate, cebola, picles, mostarda e queijo e acompanhado de fritas. Há ainda o Ridgy Didgy Mini Burgers (R$ 38,50), seis miniburgers com ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e queijo, servidos com fritas.

 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Dia de festa
São Paulo faz 461 anos com muito churrasco e pizza
A cidade que não para e que não dorme completa mais um aniversário exatamente neste domingo (25/1). Faz 461 anos, com muita festa, shows e a gastronomia,

Sotaque italiano
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
A Bloomin' Brands, detentora de marcas como a Outback Steakhouse, trará ao Brasil, inicialmente SP, a rede de restaurantes Abbraccio, de cozinha italiana.

Formação profissional
Senac inscreve a curso de Cozinheiro Chefe Internacional
Até dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional do Senac. As turmas serão para fevereiro e agosto.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +