sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS, CHURRASCO
Sabor dos EUA
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
Dickey's Barbecue oferece churrasco tradicional do Texas e acompanhamentos (fotos - Reprodução Facebook/Dickey's)


31/08/2021  
Começa a funcionar em São Paulo, na segunda quinzena de setembro de 2021, o restaurante da rede Dickey's Barbecue Pit, que tem como destaque o tradicional churrasco do Texas. Nos Estados Unidos, a rede tem 550 unidades e está em expansão internacional. Em São Paulo, a unidade é montada na Alameda Santos, no Jardim Paulista.
O que faz o churrasco da Dickey's ser diferenciado é o processo chamado barbecue. Por ele, os cortes de carne bovino e suíno ficam horas defumando até serem servidos desmanchando. Um desses cortes é o brisket, tirado do peito bovino.
"O Dickey’s orgulhosamente serve o legítimo barbecue texano, defumado no local por nossos pitmasters diariamente. Ninguém conhece o barbecue como nós. Temos muito orgulho de nossa herança passada de geração em geração desde 1941 e das nossas habilidades que faz com que as nossas carnes tenham um ousado sabor defumado único e consistente", diz o texto de divulgação do Dickey's do Brasil. 
A proposta dos empresários Cyro Xavier e Bruno Galucci, conforme material de divulgação, é abrir duas unidades em São Paulo em 2022 e, em seguida, iniciar o processo de franquias, com meta de atingir 110 unidades em 10 anos. (Da Redação)

 
 
 Veja Receitas Similares:


 


MAIS ACESSADAS
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Entrevero no arado fica delicioso
Festas juninas celebram o milho de muitas delícias e cores
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
Dia do Hambúrguer é homenagem ao lanche mundial
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores
La Frutta agora tem os sabores manga e coco
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK