31/08/2021 Começa a funcionar em São Paulo, na segunda quinzena de setembro de 2021, o restaurante da rede Dickey's Barbecue Pit, que tem como destaque o tradicional churrasco do Texas. Nos Estados Unidos, a rede tem 550 unidades e está em expansão internacional. Em São Paulo, a unidade é montada na Alameda Santos, no Jardim Paulista.
O que faz o churrasco da Dickey's ser diferenciado é o processo chamado barbecue. Por ele, os cortes de carne bovino e suíno ficam horas defumando até serem servidos desmanchando. Um desses cortes é o brisket, tirado do peito bovino.
"O Dickey’s orgulhosamente serve o legítimo barbecue texano, defumado no local por nossos pitmasters diariamente. Ninguém conhece o barbecue como nós. Temos muito orgulho de nossa herança passada de geração em geração desde 1941 e das nossas habilidades que faz com que as nossas carnes tenham um ousado sabor defumado único e consistente", diz o texto de divulgação do Dickey's do Brasil.
A proposta dos empresários Cyro Xavier e Bruno Galucci, conforme material de divulgação, é abrir duas unidades em São Paulo em 2022 e, em seguida, iniciar o processo de franquias, com meta de atingir 110 unidades em 10 anos. (Da Redação)